adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 65 66 67 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Сочи 2.0» и «Токио 2.0»

У НТК сплагиатили? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
У НТК сплагиатили? Very Happy

Все они у кого то давно сплагиатили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, а если я в этом месяце перейду с сочи+ на сочи 2.0, с меня бабла не снимут никакого?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Там ведь вроде кнопка есть для бесплатного перехода, на домру форуме человек писал что перешёл нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На Ваш баланс возвращена сумма абонентской платы по тарифу Сочи +: 550,00 р.
Будет списана сумма абонентской платы по тарифу Сочи 2.0: 550,00 р.

Походу, всё норм.
Блин, в этом месяце не удастся удвоение активировать за рубль, говорит уже активировал (я думал на новом тарифе можно заново активировать).

40 мегабит ночью будет козырно Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у НТК со следующей недели будет 100 по ночам Very Happy оно уже неделю в части сети тестируется
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придётся что-то делать с той тёткой Mad

Алсо, 100 мегабит до контакта:

Хотя, это что ли некоторые видео на каких-то левых серверах находятся (какой-то vkadre.ru, редиректит вконтакт)? С вконтактовского попробовал сейчас, скорость 8 мегабит (до 100, ага) lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 10-03-11 : 22-51), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
И как, сеть не загинается? Вроде при промотарифе на СС были жуткие лаги.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
мы потому и открыли молча и не всем, чтоб посмотреть что будет. пока все хорошо. на сл неделе откроем всем, и будет видно выдерживает или нет. там есть возможность играть диапазоном времени, думаю все будет хорошо. не в полночь, так в час будет ускоряться.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Ну здорово!
НТК вроде недавно провел-таки коммуникации в наш дом, джем проверки. Думаю, что опять на полгода растянется.
Буду ждать.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
100 мегабит до контакта

сказка сказочная, ибо вконтакт сам ограничивает отдачу, поэтому и сделали эту "промофункцию".
вкадре - дочернее от вконтакта.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 08-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
у НТК со следующей недели будет 100 по ночам

Это всё фигня. Вот если бы НТК сделали цену меньше хотя бы на сотенку при минимум той же скорости, что у Эра... Но ведь все мы прекрасно понимаем, что НТК слабо. )

У меня на "Москве" 4-8 Мб/с. Достаточно просто выдерживать эту скорость и больше ничего не надо.
Shub-Niggurath писал(а):
100 мегабит

Цитата:

"Да вы же больной!" )

Ответьте, кто со стекающей слюной ждёт подключения НТК, чтобы платить бОльшие деньги за немного бОльшую скорость (а то и вообще такую же, по крайней мере по регламенту) - ЗАЧЕМ вам это надо? У вас фильмы не качаются, музыка не слушается, отправлка сообщений тормозит? Или вы готовы так суетиться и платить больше только за то, что немного быстрее закачаете свои фильмы?

Цитата:
- Ты слышал, недавно у НТК появилось 100 Мб до Вконтакта?! - сказал Абрам.
- Да ты шо О_о! - воскликнул Мойша. - НАДО БРАТЬ! - и добавил. - По факту появления.

А Исаак пришёл и сказал, что поскольку в НТК сидят его родственники, то цену снижать никто не будет. На что Абрам и Мойша успокоили его, что и их родственники тоже в НТК, поэтому им всем сделают персональную скидку. После чего, все довольные, они пошли в бар пить пейсаховку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
кто со стекающей слюной ждёт подключения НТК

1. Я. Но не со стекающей слюной.

AlexRock писал(а):
чтобы платить бОльшие деньги за немного бОльшую скорость ... ЗАЧЕМ вам это надо?

2. Чтобы иметь нормальную техподдержку. А то у СТК ничего лучше не получается, чем с огромного пинка под зад. Неделю требовал, чтобы IP-TV на ПК включили, так они услугу поставили, а прописать забыли. Деньги снимаются, услуга не предоставляется. Пока претензии в СТК и Роспотребнадзор не отнес, не спохватились. Надоело. Хочу получать хорошую услугу, а не подобие услуги.

AlexRock писал(а):
У вас фильмы не качаются, музыка не слушается, отправлка сообщений тормозит?

3. Качаются.

AlexRock писал(а):
Или вы готовы так суетиться и платить больше только за то, что немного быстрее закачаете свои фильмы?

4. См. п. 2.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Чтобы иметь нормальную техподдержку. А то у СТК ничего лучше не получается

Хмм, СТК... понятно. Я в основном имел ввиду, переход от Эра к НТК.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Вот если бы НТК сделали цену меньше хотя бы на сотенку при минимум той же скорости, что у Эра... Но ведь все мы прекрасно понимаем, что НТК слабо. )

зачем? сегодня НТК подключает в 5 раз больше абонентов чем эр. зачем нам под них подстравиваться? чтоб получить отрицательную рентабельность? )))

щас идет правильное удушение ЭРа качками. каждый пользователь торрентов - этто 2000р убытков для эр телекома Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так я и говорю - вы (НТК) уже не можете удовлетворить пользователей с моими запросами (средние скорости - 2-8 Мб/с - за относительно малые деньги - 350-500 р), а что будет потом? Принудиловка всем на самые скоростные тарифы? При этом у меня складывается такое ощущение, что НТК (а может, только лично Вуди?) пытается казаться этаким "правильным парнем" или добрым дядюшкой на фоне плохишей, только и желающих, как бы всучить своим абонентам плохие услуги. Между тем, кто тут самый хитрожопый плохишь, так это НТК. По крайней мере, всё к тому идёт.

Тренд ведь ясен - ну совсем мизерные скорости за большие для таких скоростей деньги и большие скорости за просто большие деньги (которые для таких скоростей являются нормальными). Очевидно, что самый популярный вариант будет средний между ними (настолько большие скорости большинству людей не нужны - их впаривают "до кучи", а деньги дерут как "за эксклюзив"), но он-то как раз специально и не удовлетворяется, ибо самый невыгодный для провайдеров. Хотя слова "невыгодный для провайдеров", я думаю, надо поменять. Провайдеры, я думаю, в любом случае в выгоде, просто средний вариант - менее всего доходный. Однако, по крайней мере у Эра (похоже, что у него одного только это и осталось) что-то похожее на вышеуказанную серединку есть (Москва), а вот другие, похоже, пошли по совсем кривой дорожке хитрожопых барыг, пересаживая всех принудительно на "цены за Интернет выше среднего". Насколько я помню, около половины народа готова платить за Интернет не более 500 р. в месяц (ещё год назад где-то видел такие опросы - сейчас какая ситуация не знаю, но думаю, не сильно изменилась) и при этом не ограничиваться только серфингом и почтой. У вас же для них толковых предложений нет.

Просто вы жааадные - "и доллары кровавые в глазах..."
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 11-03-11 : 12-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ответьте, кто со стекающей слюной ждёт подключения НТК, чтобы платить бОльшие деньги за немного бОльшую скорость (а то и вообще такую же, по крайней мере по регламенту) - ЗАЧЕМ вам это надо? У вас фильмы не качаются, музыка не слушается, отправлка сообщений тормозит?

У меня ютуб не показывает.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
У меня ютуб не показывает.

Врёшь! Показывает он всё у тебя... только медленно. smoke
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю блин, я вконтакте ролики перестал смотреть, так как ютуб на максимуме по телеку кажет идеально Question
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, у Эра в Новосибе есть этакие "подстанции", у которых разная нагрузка? Джлабу, например, пофезло, а Шубу нет - много пользователей на одну подстанцию?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 65 66 67 ... 72 73 74
Страница 66 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: