adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 64 65 66 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как без ПППоЕ вводится логин и пароль? Они там вообще есть? Как происходит привязка абонента к провайдеру? МАК-адрес и всё?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
привязка по МАС адресу и порту в коммутаторе. ИП адрес выдается автоматически. вставил провод - и инет есть. абоненту не надо ничего настраивать.
пароль нужен только для доступа в биллинг.

идеальная схема - чтоб и к МАС привязки не было. но до этого в новосибе еще никто не дорос.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 10ка за 570 не нравится тем, что её ввели в тарифную сетку для того, чтобы народ клевал на 15ку за 700. Согласитесь - вроде как доплата 130р. за такой пакет ништяков это выгодная покупка, да? К тому же он ещё и со скидкой в 269р., а так он стоит 969р., странная какая-то цифра...ну да ладно, зато выгодно ж)))
Но вот только это всё замануха, организованная, чтобы доить тех кто не хочет продешевить и вместо 10ки за 570, берёт 15ку за 700 Smile Это ж как в магазине - идёшь купить кофе за 50р., там такой есть, но там стоит такой же кофе за 120р. и в подарок к нему кружка, себестоимость которой 30р. Вопрос, какая куча кофе будет первой раскуплена?

Будь у 10ки ценник хотя бы ниже психологической отметки в 500р., это привлекло бы много новых клиентов из эртелекома, факт, но отняло бы и часть тех кто добровольно переплачивает за бесполезные плюшки. А если НТК такого не делает, значит опасается что слишком многие уйдут на дешёвый тариф. А сейчас ИМХО, на 10ку намеренно завышен ценник, чтобы просто все шли на пакет с 15кой. вот и всё. Одновременно очень просто, выгодно для НТК и мнимовыгодно для юзверей.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вам хватает 10, то зачем переходить на 15? пакет за 700 берут те кому ИПТВ, антивирусы,,.. нужны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТК писал(а):
Уникальный IP-адрес - 40 руб.

А неуникальный - это серый, или динамический белый?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

А неуникальный - это серый, или динамический белый?

серый
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy, я не писал что мне хватает 10. Я свою версию написал, почему люди выбирают 15 за 700, а не 10 за 570. Вот зачем в самом, казалось бы, народном пакете нужен кривой антивирус и белый ипшник (особенно он, на кой он нужен среднестатистическому человеку)?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
кривой антивирус

это вы о чем? там на выбор 2 антивируса. какой из них кривой? а с учетом того, что у многих пользователей несколько компьютеров, то мы даем 2 лицензии.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
серый

^______________^
 Наверх
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

серый
Cry
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
какой из них кривой?

DrWeb, который премиум, с файрволом. Я по началу взял себе этот, когда СТК только предложил антивирусеую защиту. По началу думал, что лаги с сетью. А потом решил его удалить и очудо - сеть заработала нормально. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите...
Сейчас всех переводят на комплексное предложение?
Пакеты заканчивают своё действие?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАкой информации не было ещё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgek777 http://nsk.wizard.ertelecom.ru/?pid=2
всё на месте
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне смска пришла от эра...
Потом при включении браузера...
Сейчас звонил,говорят с 1 марта убирают все пакеты, и всех абонентов переводят на комплекс + не два номера договора будет а один(интернета договор).
Разъясните у кого дом.
Позвоните туды им, может я чего то не так понял.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgek777
Мне ничгео не приходило, и двум моим знакомым тоже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgek777 писал(а):
и всех абонентов переводят на комплекс

И на кой мне их комплекс, мне телефон не нужен.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 28-02-11 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgek777 писал(а):
Сейчас всех переводят на комплексное предложение?

такого быть не может...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nsk.citydom.ru/node/14432
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
скорость в самой популярной социальной сети «ВКонтакте» до 100 Мбит/c

Годно, теперь порнуху буду только там смотреть lol
Цитата:
Был выбран переход с безлимитного тарифа на безлимитный
Добавлена новая услуга "Плата за пользование Абонентской линией"

ВТФ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 64 65 66 ... 72 73 74
Страница 65 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: