Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
А как без ПППоЕ вводится логин и пароль? Они там вообще есть? Как происходит привязка абонента к провайдеру? МАК-адрес и всё? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
привязка по МАС адресу и порту в коммутаторе. ИП адрес выдается автоматически. вставил провод - и инет есть. абоненту не надо ничего настраивать.
пароль нужен только для доступа в биллинг.
идеальная схема - чтоб и к МАС привязки не было. но до этого в новосибе еще никто не дорос. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Мне 10ка за 570 не нравится тем, что её ввели в тарифную сетку для того, чтобы народ клевал на 15ку за 700. Согласитесь - вроде как доплата 130р. за такой пакет ништяков это выгодная покупка, да? К тому же он ещё и со скидкой в 269р., а так он стоит 969р., странная какая-то цифра...ну да ладно, зато выгодно ж)))
Но вот только это всё замануха, организованная, чтобы доить тех кто не хочет продешевить и вместо 10ки за 570, берёт 15ку за 700 Это ж как в магазине - идёшь купить кофе за 50р., там такой есть, но там стоит такой же кофе за 120р. и в подарок к нему кружка, себестоимость которой 30р. Вопрос, какая куча кофе будет первой раскуплена?
Будь у 10ки ценник хотя бы ниже психологической отметки в 500р., это привлекло бы много новых клиентов из эртелекома, факт, но отняло бы и часть тех кто добровольно переплачивает за бесполезные плюшки. А если НТК такого не делает, значит опасается что слишком многие уйдут на дешёвый тариф. А сейчас ИМХО, на 10ку намеренно завышен ценник, чтобы просто все шли на пакет с 15кой. вот и всё. Одновременно очень просто, выгодно для НТК и мнимовыгодно для юзверей. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
если вам хватает 10, то зачем переходить на 15? пакет за 700 берут те кому ИПТВ, антивирусы,,.. нужны. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
НТК писал(а): |
Уникальный IP-адрес - 40 руб. |
А неуникальный - это серый, или динамический белый? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
А неуникальный - это серый, или динамический белый? |
серый |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
woddy, я не писал что мне хватает 10. Я свою версию написал, почему люди выбирают 15 за 700, а не 10 за 570. Вот зачем в самом, казалось бы, народном пакете нужен кривой антивирус и белый ипшник (особенно он, на кой он нужен среднестатистическому человеку)? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
dab писал(а): |
кривой антивирус |
это вы о чем? там на выбор 2 антивируса. какой из них кривой? а с учетом того, что у многих пользователей несколько компьютеров, то мы даем 2 лицензии. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
woddy писал(а): |
какой из них кривой? |
DrWeb, который премиум, с файрволом. Я по началу взял себе этот, когда СТК только предложил антивирусеую защиту. По началу думал, что лаги с сетью. А потом решил его удалить и очудо - сеть заработала нормально.  |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Подскажите...
Сейчас всех переводят на комплексное предложение?
Пакеты заканчивают своё действие? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ТАкой информации не было ещё. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Мне смска пришла от эра...
Потом при включении браузера...
Сейчас звонил,говорят с 1 марта убирают все пакеты, и всех абонентов переводят на комплекс + не два номера договора будет а один(интернета договор).
Разъясните у кого дом.
Позвоните туды им, может я чего то не так понял. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Dgek777
Мне ничгео не приходило, и двум моим знакомым тоже. |