Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
а ЭР дает динамический ИП.... подключить статический - 450р разово. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy писал(а): |
а ЭР дает динамический ИП.... подключить статический - 450р разово. |
Говорят, что это для торрентов не помеха - так же, как на статическом айпи. Так что чего тут плохого? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
динамикИП для торрентов пофигу. народ и с серым ИП качает и не жужжит. поищи на форуме ЭГ отзывы, когда раньше не было белых ИП.
подключай дом.ру и жди когда он уберет опцию "еще больше+". думаю в сентябре. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy писал(а): |
подключай дом.ру и жди когда он уберет опцию "еще больше+". думаю в сентябре. |
Мне 60 ГБ за глаза хватит (накачал на весь месяц фильмов, а потом нормально серфить можно и на 128 кб/с). Ну, а с чего бы ему убирать этот бонус? Типа, понабрать абов и начать экономить? Или ты кризис (Новая Волна) имеешь ввиду, что не до качества услуг всем будет (та же экономия)? Тогда почему насчёт Затыка нет таких же пессимистических ожиданий? |
|
 |
|
 |
karapuzzz Форумчанин
|
|
вот чем мне не нравиться сей провайдер, тем что до игровых серверов сибирьтелекома жуткая потеря пакетов, играть не возможно, приходится на внешке тусоваться  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
karapuzzz Нафиг нужны серверы сибирьтелекома-то, с такими скоростями? Странный ты человек... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Ну, а с чего бы ему убирать этот бонус? Типа, понабрать абов и начать экономить? Или ты кризис (Новая Волна) имеешь ввиду, что не до качества услуг всем будет |
конец августа - приезжают школьнеги с дач. и возникает дефицит внешнего канала.
вспоминаем что закупочная цена магистрального мегабита 3-4т.р.
долго думаем.
если же дом.ру продержится не убирая бонус до ноября - значит бонус останется до сл. осени как минимум.
напоминаю, что еще в мае бонус давался не на всех тарифах. и им пришлось дать на всех, т.к. подключений совсем мало, чтоб хоть чем-то привлечь.
Тогда почему насчёт Затыка нет таких же пессимистических ожиданий? |
у затыка скорее просто внешка загнется (для торрентов пох, для игр плохо). они не догадаются ограничивать. а если догадаются, то будут согласовывать 2-4 месяца. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
karapuzzz Нафиг нужны серверы сибирьтелекома-то, с такими скоростями? Странный ты человек... |
а что делать если все друзья играют на местных серверах) |
|
 |
|
 |
Present2007 Форумчанин
|
|
Vlad писал(а): |
хомяки дают белый ip на пометровом тарифе. вот только дорого это |
Да, я заметил, но это дороговато. А как в этом смысле СС? |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Present2007 Если есть тех возмозность то 30р. в месяц |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
НЕЕЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Только Затык даст вам всё - стабильные быстрые скорости по смешным ценам на белых айпишниках! Альтернатив просто не существует - забудьте о них! |
Либо не смешная шутка, либо пустая голова.
Сам сижу на домсру в данный момент, до этого посидел на многих других нских провах.
Ни у одного не было настолько стабильной внешки. Удручает конечно как таковое отсутствие внутрисети, но не сильно. |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
я бы сказал что совковые игровые серверы сибирьтелекома вобще ненужны |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
а что делать если все друзья играют на местных серверах) |
завести друзей на других серваках
Цитата: |
У дом.ру тоже есть сервак...один CS 1.6 |
хех, ну огромной тонне абонентов другого и не надо. |
|
 |
|
 |
Ruslan.B. Форумчанин
|
|
Недавно почти 3 суток отсутствия сети... подумал тоже,альтернатив у меня нет либо СТК либо ЭР-телеком.
Посмотрел,вроде всё ничего но...
1) Тариф ихний завлекающий скоро кончится а выбрать не из чего больше.
"Супер+" за 450р это вовсе не супер..думаю скорость не соответствует заявленной а ночь у них начинается с 2 часов вообще....
2) Ограничения всякие,ip , опасения за постоянство,надёжность.Нет никакой уверенности что набрав абонентов они не будут ухудшать условия
В общем ,подключали они по 10р...остаюсь на ВС...Подключают сейчас по 100 и угрожают что дальше будет куда дороже.
НТК мне ждать наверное года 2. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Ruslan.B. писал(а): |
1) Тариф ихний завлекающий скоро кончится а выбрать не из чего больше.
"Супер+" за 450р это вовсе не супер..думаю скорость не соответствует заявленной а ночь у них начинается с 2 часов вообще.... |
Скорость выдерживают, если смотреть на торренты то скорсоть бывает выше тарифной(не знаю кому тут спасибо, толи кривым рукам их админов толи ещё кому).
Аплоад у них в данный момент вообще супер. На всех тарифах 20 мегабит, и держится уверенно.
2) Ограничения всякие,ip , опасения за постоянство,надёжность. |
Какие ограничения? кроме нечестного безлимита я ограничений не заметил..
Нет никакой уверенности что набрав абонентов они не будут ухудшать условия |
НУ если увеличение скоростей можно считать ухудшением условий..то будут. С сентября на всех "безлимитных" тарифах дом.ру увеличивает скорсоти, оставляя цены прежними.
С октября будет убран лимит ан внешку..
зы..а вот вебстрим вроде наоборот, лимит вводит. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Цитата:
У дом.ру тоже есть сервак...один CS 1.6
хех, ну огромной тонне абонентов другого и не надо. |
если быть более точным это наш сервак (сервис UnderSide), у самого прова вообще нет ниодного внутрисетевого ресурса, всё держится в руках пользовательского сервиса. который они держат на своих руках и за свою денежку. |
|
 |
|
 |
Ruslan.B. Форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
НУ если увеличение скоростей можно считать ухудшением условий..то будут. С сентября на всех "безлимитных" тарифах дом.ру увеличивает скорсоти, оставляя цены прежними.
С октября будет убран лимит ан внешку..
|
А откуда информация?
Вот допустим я на торрентах скачиваю обычно 20-40Гб/месяц и отдаю столько же или побольше даже.А ограничение на "безлимите" мне этого не позволит.
А насчёт ухудшения- опасаюсь что уберут бюджетные тарифы и оставят начиная с 900р/месяц.
По крайней мере Москва закончится и переводят по умолчанию на что-то вроде этого. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Ruslan.B.
Ограничение не безлимите - это 60 гигов, так что на твои 20-40 - этого хватит с лихвой.
Информация - напрямую от првоайдера. В рамках сотрудничества я в курсе всего что планируется и что будет.
+ ко всему с сентября в рамках мотивирования развития р2р сети мы начинаем совместную акцию по поощрению самых активных пользователей на нашем хабе(dc2.kubalibre.ru) - по итогам месяца будут поощраться по однмоу пользователю: Самый активный участник чата, самый большой АП и даун- лоад, самая крупная шара и те кто перешагнул террабайтную шару - по 4 этим номинациям пользователи на следующий месяц будут поощраться бонусом в виде: либо увелиения собственного тарифа на 4мегабита, либо бесплатный супер+ на следующий месяц. |
|
 |
|
 |
|