adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ЭР дает динамический ИП.... подключить статический - 450р разово.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а ЭР дает динамический ИП.... подключить статический - 450р разово.

Говорят, что это для торрентов не помеха - так же, как на статическом айпи. Так что чего тут плохого?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

динамикИП для торрентов пофигу. народ и с серым ИП качает и не жужжит. поищи на форуме ЭГ отзывы, когда раньше не было белых ИП.

подключай дом.ру и жди когда он уберет опцию "еще больше+". думаю в сентябре.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 08-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
подключай дом.ру и жди когда он уберет опцию "еще больше+". думаю в сентябре.

Мне 60 ГБ за глаза хватит Wink (накачал на весь месяц фильмов, а потом нормально серфить можно и на 128 кб/с). Ну, а с чего бы ему убирать этот бонус? Типа, понабрать абов и начать экономить? Или ты кризис (Новая Волна) имеешь ввиду, что не до качества услуг всем будет (та же экономия)? Тогда почему насчёт Затыка нет таких же пессимистических ожиданий?
 Наверх
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот чем мне не нравиться сей провайдер, тем что до игровых серверов сибирьтелекома жуткая потеря пакетов, играть не возможно, приходится на внешке тусоваться Cry
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karapuzzz Нафиг нужны серверы сибирьтелекома-то, с такими скоростями? Странный ты человек...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ну, а с чего бы ему убирать этот бонус? Типа, понабрать абов и начать экономить? Или ты кризис (Новая Волна) имеешь ввиду, что не до качества услуг всем будет

конец августа - приезжают школьнеги с дач. и возникает дефицит внешнего канала.
вспоминаем что закупочная цена магистрального мегабита 3-4т.р.
долго думаем.
если же дом.ру продержится не убирая бонус до ноября - значит бонус останется до сл. осени как минимум.
напоминаю, что еще в мае бонус давался не на всех тарифах. и им пришлось дать на всех, т.к. подключений совсем мало, чтоб хоть чем-то привлечь.

AlexRock писал(а):
Тогда почему насчёт Затыка нет таких же пессимистических ожиданий?

у затыка скорее просто внешка загнется (для торрентов пох, для игр плохо). они не догадаются ограничивать. а если догадаются, то будут согласовывать 2-4 месяца.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
karapuzzz Нафиг нужны серверы сибирьтелекома-то, с такими скоростями? Странный ты человек...

а что делать если все друзья играют на местных серверах)
 Наверх
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
хомяки дают белый ip на пометровом тарифе. вот только дорого это
Да, я заметил, но это дороговато. А как в этом смысле СС?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Present2007 Если есть тех возмозность то 30р. в месяц
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

НЕЕЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Только Затык даст вам всё - стабильные быстрые скорости по смешным ценам на белых айпишниках! Альтернатив просто не существует - забудьте о них!

Либо не смешная шутка, либо пустая голова.

Сам сижу на домсру в данный момент, до этого посидел на многих других нских провах.
Ни у одного не было настолько стабильной внешки. Удручает конечно как таковое отсутствие внутрисети, но не сильно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-07-09 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

я бы сказал что совковые игровые серверы сибирьтелекома вобще ненужны
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 21-31    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У дом.ру тоже есть сервак...один CS 1.6
пинги вроде в норме
http://underside.mine.nu:27015/
ну и Адрес для коннекта соответственно underside.mine.nu:27015
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а что делать если все друзья играют на местных серверах)
завести друзей на других серваках Wink

Цитата:
хех, ну огромной тонне абонентов другого и не надо.
 Наверх
Ruslan.B.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно почти 3 суток отсутствия сети... подумал тоже,альтернатив у меня нет либо СТК либо ЭР-телеком.
Посмотрел,вроде всё ничего но...
1) Тариф ихний завлекающий скоро кончится а выбрать не из чего больше.
"Супер+" за 450р это вовсе не супер..думаю скорость не соответствует заявленной а ночь у них начинается с 2 часов вообще....

2) Ограничения всякие,ip , опасения за постоянство,надёжность.Нет никакой уверенности что набрав абонентов они не будут ухудшать условия

В общем ,подключали они по 10р...остаюсь на ВС...Подключают сейчас по 100 и угрожают что дальше будет куда дороже.
lol
НТК мне ждать наверное года 2.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruslan.B. писал(а):
1) Тариф ихний завлекающий скоро кончится а выбрать не из чего больше.
"Супер+" за 450р это вовсе не супер..думаю скорость не соответствует заявленной а ночь у них начинается с 2 часов вообще....

Скорость выдерживают, если смотреть на торренты то скорсоть бывает выше тарифной(не знаю кому тут спасибо, толи кривым рукам их админов толи ещё кому).
Аплоад у них в данный момент вообще супер. На всех тарифах 20 мегабит, и держится уверенно.

Ruslan.B. писал(а):
2) Ограничения всякие,ip , опасения за постоянство,надёжность.

Какие ограничения? кроме нечестного безлимита я ограничений не заметил..

Ruslan.B. писал(а):
Нет никакой уверенности что набрав абонентов они не будут ухудшать условия

НУ если увеличение скоростей можно считать ухудшением условий..то будут. С сентября на всех "безлимитных" тарифах дом.ру увеличивает скорсоти, оставляя цены прежними.
С октября будет убран лимит ан внешку..

зы..а вот вебстрим вроде наоборот, лимит вводит.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
хех, ну огромной тонне абонентов другого и не надо.

если быть более точным это наш сервак (сервис UnderSide), у самого прова вообще нет ниодного внутрисетевого ресурса, всё держится в руках пользовательского сервиса. который они держат на своих руках и за свою денежку.
 Наверх
Ruslan.B.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

НУ если увеличение скоростей можно считать ухудшением условий..то будут. С сентября на всех "безлимитных" тарифах дом.ру увеличивает скорсоти, оставляя цены прежними.
С октября будет убран лимит ан внешку..

А откуда информация?
Вот допустим я на торрентах скачиваю обычно 20-40Гб/месяц и отдаю столько же или побольше даже.А ограничение на "безлимите" мне этого не позволит.
А насчёт ухудшения- опасаюсь что уберут бюджетные тарифы и оставят начиная с 900р/месяц.
По крайней мере Москва закончится и переводят по умолчанию на что-то вроде этого.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-08-09 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruslan.B.
Ограничение не безлимите - это 60 гигов, так что на твои 20-40 - этого хватит с лихвой.

Информация - напрямую от првоайдера. В рамках сотрудничества я в курсе всего что планируется и что будет.

+ ко всему с сентября в рамках мотивирования развития р2р сети мы начинаем совместную акцию по поощрению самых активных пользователей на нашем хабе(dc2.kubalibre.ru) - по итогам месяца будут поощраться по однмоу пользователю: Самый активный участник чата, самый большой АП и даун- лоад, самая крупная шара и те кто перешагнул террабайтную шару - по 4 этим номинациям пользователи на следующий месяц будут поощраться бонусом в виде: либо увелиения собственного тарифа на 4мегабита, либо бесплатный супер+ на следующий месяц.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 72 73 74
Страница 7 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: