Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Тогда осталось только дождаться, что бы подключили. Хорошо бы это до НГ произошло. |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
пока посижу на дом ру короче
хотя мне принесли буклет для бесплатного подключения
главное для меня пинг нормальный - он меня полностью устраивает на дом ру |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Мне то какая разница, как у кого там настроили, когда я говорю, что у меня 20 дней прошло и никто не позвонил?
На сайте мой дом даже в подключенных не числится, сегодня звонил, ответили - ничего не знаем, жди до победного конца. |
Блин! Я думал ты про ЭГ говоришь, вот я и удивился. А ты имел в виду ДОМ.РУ.
Shub-Niggurath писал(а): |
Но за 550 р это куда лучше, чем 4 мегабита у ЭГ за 580. |
Да, ЭГ зажираться начал по-маленьку. А был когда-то самый дешевый провайдер. Хотя, я больше предпочитаю качество количеству. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
Хотя, я больше предпочитаю качество количеству. |
У домру ни разу с торрентом не качал меньше тарифа, и отдаю также всегда. а вот у ЭГ с отдачей значительно слабже, и с приёмом стабильно на 20-30% ниже.
Да, ЭГ зажираться начал по-маленьку. |
Им просто некуда деваться, из-за слабого притока новых абонентов, приходится доить старых. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Им просто некуда деваться, из-за слабого притока новых абонентов, приходится доить старых. |
Пургу не гоните, уж никогда не поверю в такое, а уж ежели знаю, как дела обстоят - то уж тем более. Вчера надо было проплатить сестре инет, так стоят в очереди минут 15. Почти все люди на подключение шли. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Почти все люди на подключение шли. |
Люди ходят в ЦОКи только для отключения, подключается народ по телефонам, интернету или через бегающих по подъездам мальчиков-девочек) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Люди ходят в ЦОКи только для отключения |
Ну и как видимо не только для отключения. Было 6 человек, пять из которых вносили сумму для подключения. Один покупал оборудование. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Блин! Я думал ты про ЭГ говоришь, вот я и удивился. А ты имел в виду ДОМ.РУ. |
Я про ЭГ и говорил. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Shub-Niggurath, ага, это я так просто прочитал, аббревиатура "ЭГ" просто мимо глаз пролетела. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
подключается народ по телефонам, интернету или |
Первый взнос все равно в офисе надо платить -- тогда выдадут номер счёта и пароль, а распространители только договор оформляют. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
тогда выдадут номер счёта и пароль |
А вот и нет. Номер договора и пароль высылается на мобильный (при подключении по интернету), при подключении по телефону - оператор вам дает номер счета. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
из-за слабого притока новых абонентов, приходится доить старых. |
*ржот* |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Только это и остаётся  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
djlab
НТК в месяц подключает абонентов больше чем все остальные провайдеры в сумме  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
woddy
Да да да)
Почему же всего за год разрыв между НТК и другими провами так сильно сокращается?
Аномалия прям, НТК больше подключает, а абоненты прирастают не у него  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
djlab
ну дык может цифры нам назовете, чтоб не быть балоболом |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
woddy писал(а): |
ну дык может цифры нам назовете, чтоб не быть балоболом |
woddy писал(а): |
НТК в месяц подключает абонентов больше чем все остальные провайдеры в сумме Smile |
Не будьте) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Плюс, гадкий pppoe меня очень сильно раздражает. |
+500 )
Хех, встретились представители разных провайдеров на одном форуме. Люблю я за это адслклуб - всякий-разный народ сидит, и для каждого этот форум - нейтральная территория
Кстати, а вот подумалось тут. Интернет ведь у всех провайдеров уже перешагнул ту черту, за которой "просто странички посмотреть" не комфортно. Соответственно шарообразному вакуумному пользователю вообще пофиг, какой у него провайдер, "вконтакте" везде примерно одинаково открывается. Так что чья реклама больше понравилась - к тому и подключаются. И тут Дом.ру с их агрессивным маркетингом неплохо так порулил. Но сейчас и у ЭГ по домам ходят, причем это организовано намного лучше, нежели у Дом.ру. В общем - я рад, что наконец-то ЭГ. Да, раздаются торренты несколько медленнее, чем качаются, но мне лично некритично, что качаю я на 10 Мбит, а раздаю на 8 - рейтинги у меня не уйдут в минус даже если вообще с годик-два не буду раздавать ничегошеньки. Зато критично, что качаю я всегда на 10Мбит, что ночью, что утром, что вечером.Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Пт 24-12-10 : 15-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
djlab, обоснуйте. Приведите ссылки или цитаты.
Я, конечно, не думаю, что НТК подключает столько, как нам сказал woddy, но на уровне других провайдеров это точно.
По поводу PPPoE - это еще не так страшно. Корбина телеком (Пчелайн), например использет протокол Dual-PPTP с созданием VPN, так там приходится париться с настройкой оборудования. Даже не все роутеры подходят. Например, тот же Линксис WRT320N не пойдет.
Так, что PPPoE еще не так гадок. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
представители |
я не представитель, точнее если и представитель я, то ООО Электросеть , которая к интернету никакого отношения не имеет.
ProFfeSsoRr писал(а): |
качаю я всегда на 10Мбит |
а я на 40 , это как мне кажется более критично.
pnik87
Вспомните что дом.ру в городе 2 года, и найдите недавнюю статью на НГСе по результатам провайдеров, и учтите что домру уже НСК, Академ, КОльцово, бердск
Просто в воздухе посчитайте кто за последние 2 года больше подключил НТК, или домру с нуля поднявшись до такого количества абонентов, и представьте что будет ещё через пару лет)
Всё просто и доступно для понимания без конкретных цифр. |
|
 |
|
 |
|