adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 55 56 57 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-12-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Смысл? В холиваре победителей не бывает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-12-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ни у кого домру не пропадал с часов 4х дня до часов 4х ночи?
Куда делся форум домрушный?
Цитата:
Несуществующая страница
Страница, которую вы ищете, не существует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-12-10 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGONIK писал(а):
Куда делся форум домрушный?

Похоже, что он периодически падает, причём надолго. Иногда они работы проводят.
DGONIK писал(а):
Вчера ни у кого домру не пропадал с часов 4х дня до часов 4х ночи?

Да вроде всё работало. Только как всегда по вечерам тормознее.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-12-10 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум на месте.
Домру в скором времени IP-TV запустит, я доволен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-12-10 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Форум на месте.
Домру в скором времени IP-TV запустит, я доволен

А какова Цена вопроса?
 Наверх
DGONIK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-12-10 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему у меня пермский айпи, все сайты открываются как будто пермяк и спидтест тестит из перми? Very Happy
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йабадабаду. моя улица появилась в списке подключенных к НТК, ток нафик они мне сдались с такими тарифами)))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, НТК в скором времени тарифы намутит по бодрее Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 04-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога, чот мне кажется должны они после нг или скорости накинуть или тарифы снизить
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-12-10 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DGONIK писал(а):
А какова Цена вопроса?

на первых порах ип-тв сказали будет за так. но каналов не оченьм ного будет.
Как окажется в реальности - хз.
DGONIK писал(а):
почему у меня пермский айпи

Дом.ру балбесы, диапазон ИП сменить смогли ...на большее сил не хватило.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ подскажите
пришел в мой дом ЭГ
вот хз че делать подключаться нет?
интересует стабильность интернета, пинг до москвы для играбельности, большая ли сеть и правда ли что там 100 мбит/сек ?
сам на дом ру сижу-все неплохо кроме малого кол-ва ресурсов
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanat1k писал(а):
все неплохо кроме малого кол-ва ресурсов

На торрентах забанили? )
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

редко оттуда качаю
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanat1k писал(а):
стабильность интернета

Постабильнее будет ДОМ.РУ и во много раз. Но примерно также, как на WS.
fanat1k писал(а):
пинг до москвы для играбельности

Чуть ниже, ибо ЭГ не использует PPPoE.
fanat1k писал(а):
большая ли сеть

Да, Пирс у них достаточно велик, как говорит друг у них даже можно найти редкие шейдеры на 3D Max.
fanat1k писал(а):
правда ли что там 100 мбит/сек

Правда, но при трех но:
1) при подключении к ПК напрямую (кабель в сетевую карту ПК воткнут);
2) при покупке гигабитного роутера.
3) загрузке активной раздачи (у меня цеплялась такая такая всего раз), но стабильно 7-9 мегабайт в сек держит (GePON от СТК) в любых других случаях.

--->

Однако, в последнее время вижу все больше негативных отзывов о ЭГ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже намутил договор с ЭГ, прошло 20 дней, звоню - втф, отвечают, мол ничо не знаем - оборудование не настроили до сих пор. Думаю может ну их нах теперь. У домру скорости значительно выше за ту же цену.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
На торрентах забанили? )

fanat1k писал(а):
редко оттуда качаю

А жаль, если приновровиться, то можно качать и качать (главное, с раздач не слезать).
Я вот тоже зарегился на тогда еше бывших Torents.ru, даже раздачу создал (была у меня редкая запись одного из концертов Юрия Антонова), но вот не мог к ним привыкнуть, а потом ЭЕ и Академ орг все ресурсы с FTP перевели на DC++ и качать то, что лежало в папках и эту папку можно было просто перенести к себе на диск со всем ее содержимым, то потом стало жутко неудобно искать каждый файл по-отдельности.
Полазив по торрентам я сразу понял, что торренты позволяют в одну раздачу впихнуть несколько файлов и тут понеслось. Smile На DC++ такого нет, ты только можешь магнет-ссыль создать, на группу файлов, но все равно программа будет искать и скачивать файлы по-отдельности.
Теперь торренты люблю больше, чем DC++
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я уже намутил договор с ЭГ, прошло 20 дней, звоню - втф, отвечают, мол ничо не знаем - оборудование не настроили до сих пор

У сестры быстро настроили, только заполнили заявку на подключение и проплатили месячную абонеплату, вечером тут же позвонили и сказали, что завтра уже будут подклчать. Правда, время неудобное назвали, но это уже другой разговор.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я уже намутил договор с ЭГ, прошло 20 дней, звоню - втф, отвечают, мол ничо не знаем - оборудование не настроили до сих пор.
а мне наконец-то настроили. Smile) Пинги - супер. И за время с Дом.ру я уже и отвык от того, что снова наблюдаю - если тариф 10 мбит, то эти 10 мбит все 24 часа нон-стоп.Так было на вебстриме, так сейчас на ЭГ, а на дом.ру каждый вечер мегабита 2-3 всего.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
У сестры быстро настроили, только заполнили заявку на подключение и проплатили месячную абонеплату, вечером тут же позвонили и сказали, что завтра уже будут подклчать. Правда, время неудобное назвали, но это уже другой разговор.

Мне то какая разница, как у кого там настроили, когда я говорю, что у меня 20 дней прошло и никто не позвонил? Very Happy
На сайте мой дом даже в подключенных не числится, сегодня звонил, ответили - ничего не знаем, жди до победного конца.
ProFfeSsoRr писал(а):
Пинги - супер. И за время с Дом.ру я уже и отвык от того, что снова наблюдаю - если тариф 10 мбит, то эти 10 мбит все 24 часа нон-стоп.Так было на вебстриме, так сейчас на ЭГ, а на дом.ру каждый вечер мегабита 2-3 всего.

У меня на 24 мегабитах домру даёт 2 метра в сек с торрентов (на 12 мегабитах даёт 1.3 метра в сек, уже меньше недостача), то есть ровно четверть недодают (скорости такие держатся круглосуточно). Но за 550 р это куда лучше, чем 4 мегабита у ЭГ за 580.
Надеюсь, что у ЭГ пинг хотя бы прилично ниже будет, и ютуб будет нормально казать. Хотя на ЭГ у меня последнее время ютуб кажет норм, но скорость маловата до него, около 100К всего. Плюс, гадкий pppoe меня очень сильно раздражает.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-12-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро будут новые тарифы у ЭГ. в середине января
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 55 56 57 ... 72 73 74
Страница 56 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: