Автор |
Сообщение |
dab Гуру
|
|
Prince Ice, вы верите что если вы к ним обратитесь то ваш дом подключат?))) Я к ЭГ уже года 1.5-2 взываю, каждый месяц им отправляю просьбу подключить дом....ну и чё, в августе паренёк приходил, подписи собирал на согласие, я за 3 квартиры расписался аж. И всё, похоже спасибо бабуськам с нижних этажей, обломали мне ЭГ)))
Я бы лучше на предмет кабельного СИТИ или как там его...поискал, они хотя бы в цифре начали вещать, диван вроде не скоро на цифру переведут.Последний раз редактировалось: dab (Чт 2-12-10 : 21-02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Какой смысл, когда у домру тарифы круче? Щас у ЭГ 4 мегабита всего за 580 р выходит, а у домру 24 за 550 |
Смотря как попадешь. Кто-то доволен Домом, у кого-то постоянные разрывы. Причем, как я заметил, все зависит от района. В ленинском, кировском вроде получше ситуация, но на правом берегу очень много жалоб.
Да и внутрисетевые ресурсы, говорят, у них неплохие...
Советую все же попробовать подключиться, если не устроит, то уйти. Хотя, стоимость подключения там есть.
Но, я не думаю, что там уж так все паршиво - главное уметь грамотно настраивать оборудование...
Косяки даже на ЭГ есть, от этого никто не застрахован.
Но у ЭГ техподдержка получше будет. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
pnik87, внутрисетевые у Дома раз в квартал умирают, тот же кубалибре за последний год кажется раза 2 или 3 успел переродиться.
В начале осени все ресурсы разом упали, и недельку о них ни слуху ни духу не было слышно.
Позавчера серваки у них затупили и начали ругаться на мой мак адрес, вроде как я с левой машины попытался под своим логином подключиться. Саппорт нормально отреагировал, назвал свои данные и мой "новый" мак добавили в разрешенные. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Prince Ice, я как-то на этом форуме выставлял копию коллективного письма...
dab, ага, понаслышан, что такое было. Короче, я бы из двух зол выбрал более дорогое. но и более качественное. Это ЭГ. Сеть эта проверена моими друзьями и родственниками. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
На кой нужна внутрисеть с 24 мегабитами внешки?  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Дом.ru поздравляет тебя с Новым годом и дарит новый бонус по увеличению скорости! Бонус «Новогодний секрет» позволяет за 1 рубль увеличить скорость до внешних ресурсов интернет в 2 раза от базовой скорости твоего тарифного плана.
Условия предоставления бонуса:
* Активация бонуса доступна в период с 01.12. 10 до 31.01.11 |
нас опять на*бали. все расходимся |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Бали рулит, зделали бы бонус без порогов за рубль и ваще норм)) а если еще и удвоение... мечты мечты... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
GPS писал(а): |
мечты мечты... |
Ага, мечтай, Кевин!  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
woddy писал(а): |
нас опять на*бали. все расходимся |
В каком месте? Есть ещё другой бонус, увеличивающий скорость в 2 раза, только нужно до 1 числа за инет заплатить и всё. Лишь бы обосрать  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Есть ещё другой бонус, увеличивающий скорость в 2 раза, |
"Знаешь, куда делись напёрсточники? Они перешли в маркетинговые отделы операторов, и придумывают тарифные планы." |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
woddy писал(а): |
куда делись напёрсточники? |
Судя по количеству абонентов в Нск, лучшая их часть подвизается в НТК
Если что это комплимент.
А они и без бонусов удвоили скорость на большинстве тарифов. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
PILOT писал(а): |
А они и без бонусов удвоили скорость на большинстве тарифов. |
Когда? |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Когда? |
А что нет?
Могу ошибаться, но на их форуме, который у них опять недоступен:
С 1 декабря 2010 года для всех абонентов скорости на тарифах «Москва new», «Сочи +» и «Токио +» увеличиваются в 2 раза на постоянной основе! |
неппер писал, тот самый "бывший наперсточник"
Но это их похоже сильно не спасает:
в связи с низкой посещаемостью Центр обслуживания клиентов в г. Бердск закрывается с 22 ноября 2010 г. |
А это уже с их сайта. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Shub-Niggurath, дык я ж писал про удвоение на постоянке, у них на главной странице была новость, потом стёрли через час.
Вот новая линейка - http://nsk.wizard.ertelecom.ru/?pid=2&tid=6083 , было 6 и 3 соответственно.
Как бы внешка внешкой, конечно не всё есть во внутрисети, но когда находишь "своих сидов в торрентах - веселей живётся, 100 мбит во внутрисети нет, но всяко там больше 24 выходит. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
лучшая их часть подвизается в НТК |
Лучшая, ага! А худшая - так и осталась на улицах.
dab писал(а): |
но всяко там больше 24 выходит |
Больше, ес-но, но и завит от кол-ва раздающих. Можешь найти раздачу, которую раздает один человек, а с него уже качают человет тридцать...
На НТК тоже сотню не выдавишь. Я вот на GePON'е вчера максимум выжал в 70 мегабайт через Пирс. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
А ещё отвалились абсолютно все сайты-сервера, и им откровенно положить на эту ситуацию.
Ни информации не добиться, ничего.
Первый провайдер у которого форум может не работать неделю, а потом ещё и попробуют убедить народ что у них вирусы. поэтому они не могли попасть на форум. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
dab писал(а): |
100 мбит во внутрисети нет |
Есть, и уже неоднократно было показано как торрентами так и dc++ |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Судя по количеству абонентов в Нск, лучшая их часть подвизается в НТК
Если что это комплимент.
А они и без бонусов удвоили скорость на большинстве тарифов |
Я думал НТК удвоили
Я ничего не понимаю, только собрался подрубать НТК, как и ютуб запоказывал и скорость в 2 раза выше. Сижу теперь и раздумываю. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Какой смысл, когда у домру тарифы круче? Щас у ЭГ 4 мегабита всего за 580 р выходит, а у домру 24 за 550 |
Я взял за 700 рублей, 10 мбит. Нормальный белый IP, а не динамический, и постоянные 10 мбит всегда, а не 1 мбит вечером, 24 ночью и 12 днем. Дома-то я вечером, Плюс до работы 100 Мбит выходит
Заявленно у нее по тарифу до 10Mbit а в реальности около 1 |
по вечерам да, 1-2 Мбита, больше их канал не вытягивает. А по ночам все здорово
Куда надо обращаться, чтобы Дом.ру подключил дом к своей сети. Интересует только Диван ТВ |
никуда. Они подключают строго по своему плану, на него походу никак не повлиять.
Я к ЭГ уже года 1.5-2 взываю, каждый месяц им отправляю просьбу подключить дом....ну и чё, в августе паренёк приходил, подписи собирал на согласие, я за 3 квартиры расписался аж. И всё, похоже спасибо бабуськам с нижних этажей, обломали мне ЭГ))) |
ну у нас в июне подписи собрали, а девочка договор заключать только в этот понедельник пришла. Считай спустя полгода. Так что не отчаивайся
в связи с низкой посещаемостью Центр обслуживания клиентов в г. Бердск закрывается с 22 ноября 2010 г. |
это значит, что все хорошо, т.к. в эти центры приходят только отключатся. А раз низкая посещаемость - значит там не отключаются люди  |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Заявленная скорость 8мб...
Последний раз редактировалось: Dgek777 (Пт 3-12-10 : 12-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|