Автор |
Сообщение |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
Привык уже к 12 мегабитам |
это ещё чё, я три месяца привык к БАЛИ 20 Мбит/с по 500 рублей. без парогов  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
DGONIK писал(а): |
без парогов |
Ага, тут порогов нет, есть порожки! Маленькие и хитрые!  |
|
 |
|
 |
|
|
pnik87
Отлично что заскриншотил , а то у них какаято привычка появилась менять все что только угодно без какихлибо уведомлений!
до этого на ихнм же форуме представитель домру говорил что на тп БАЛИ можно отменить порог за 120р итого получалось полноценный тариф круглосуточно 20 Мбит/с за 620р/мес, хотя нажав на эту опцию выходил эрорр , а потом кудато пропал и представитель и опция, когда гневные юзеры начали это обсуждать, вообще форум закрыли! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
DGONIK
А пофиг на них. Они лохотронщики еще те: то провода режут, то фольгу в муфты телекабелей ставляют. Столько на них жалоб. Друг у меня на Новотелекоме, так он их застукал, когда они ему провод интернет резали! Два отморозка. В итоге милиция и т.д. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А меня всё устраивает, кроме pppoe. |
|
 |
|
 |
|
|
то фольгу в муфты телекабелей ставляют. |
Ага!? И что от этого происходит? А эти двое которые резали может просто сборщики меди, или прям домрушники? Тоже товарищ работает в новотелекоме ремонтником, говорит всякие ловушки щас мострячут чтоб ловить сборшиков меди особенно на северочемском дофига срезают прям жгутами по несколько проводов |
|
 |
|
 |
|
|
А меня всё устраивает, кроме pppoe. |
Да меня тоже, но ппое шляпа какаято, особенно провод который завели всего 4х жильный k21 UTP data cable 2pr 24 AWG categore 5e, и скорость внутрисетевая какаха, щас принаровился с внешки через торренты качать. Да и расторжение договора до 12 месяцев использования придется 1200р заплатить, тока об этом никто не предупреждал, в следущий раз буду внимательней читать договоры мелким шрифтом, да и альтернативы небыло СТК, но сейчас Эль город в доме подключили, вот и выжидаю еще 2 месяца чтобы переключиться, если домрушники еще будут мутить нездоровую канитель  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я не буду переключаться на ЭГ, тарифы дороже выходят. Вот если станут такие же, или дешевле - тогда обязательно. Вроде брошюры раздавали ихние, видать скоро наш дом подключат.
Но всё же очень хочется избавиться от pppoe и поставить дешёвый роутер  |
|
 |
|
 |
|
|
Я купил D-Link DIR-300 с вайфаем пару компов через провод и коммуникатор через вафлю юзаю, все раздает нормально, и при подключении к интернет не надо тыкать на компе, как на диалапе было , там в настройках просто поставил ппое и логин пароль, теперь можно все компы выключить оставив тока маршрутизатор
и по квартире ходить ловить вайфай сигнал  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дир300 и НРУ пппое не тянет. |
|
 |
|
 |
|
|
Дир300 и НРУ пппое не тянет. |
У меня вот так настроено и вроде тянят отлично
 |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
У меня вот так настроено и вроде тянят отлично |
русская админка?  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Backdor писал(а): |
русская админка? |
На DIR300/NRU давно уже.
Ага!? И что от этого происходит? |
Ухудшение сигнала.
А эти двое которые резали может просто сборщики меди, или прям домрушники? |
Нет, при них нашли бланки договоров с ДОМ-РУ... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Решил попробовать их новый бонус - удвоение скоростей. Вроде реально удваивает, еще потестим-с конечно, посомтрим, но свой потраченный рубль бонус окупил  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я уже 4 месяца его юзаю, всё удваивает отлично. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Чот меня домовцы за последние 3 дня просто убили. Позавчера припёрлись монтажники, мол "модернизация сети". Пропала связь из-за них на 4 часа, когда была нужна. Появилась уже во время диалога с техподдержкой. Поинтересовался у техподдержки - а что за модернизация такая ведётся у нас в доме? Т.п. посовещалась и сказала что понятия не имеет, у них нет информации. Ладно, хрен с ними, работает же.
Вчера опять припёрлись монтажники, уже другие, опять модернизация. Пропала связь..."проходили, появится" подумалось мне. Прошло часа 2 или 3, связи не было. Звоню в саппорт, как обычно - "ничё не знаем, информации кто и что делал у нас нет", пояснил что конфигурация моей сети не менялась, по витухе я топором не херачил, а приходили только криворукие монтажники. Время около 17 - вполне рабочее, монтажникам рано ещё пиво хлестать, саппорту найти бригаду монтажников которые "модернизировали сеть" - как нефиг делать, но они успешно забили на это дело, не смотря на все убеждения что сеть нужна здесь и сейчас...
Приняли заявку - ждите в течении суток инженера. Инженер появился ровно через сутки - в 17 часов, 2 минуты поковырял в этажном ящике и всё готово, диагноз - рукожопые вчера повредили разводку на меня и всё.
2 минуты!!!, но для этого надо было формировать заявку, заставлять клиента ждать 24 часа, вместо того чтобы найти тех обезьян, и послать чтобы проверить их работу - и не волнует меня что они бы уже возможно после окончания рабочего дня приехали - нехрен было косячить, надо сразу нормально делать.
Чот когда я с корпоративным отделом работал - ко мне на объект бригада и после окончания рабочего дня приезжала и делали нормально до победного конца. А здесь упёрлись как бараны, и всё.
Жду ЭГ в подъезд. Нах этот домру. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Жду ЭГ в подъезд. Нах этот домру. |
Аминь. |
|