Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
woddy писал(а): |
вы удивляетесь что мыльницы за 30-100уе себя странно ведут? зря. не стоит ждать чудес за эти деньги |
Я не удивлюсь, если он работать перестанет напрочь, но ведь внутрисету у меня отрабатывает на ура, а внешку получается режет... странно всё это... Да и сколько тогда нормальная вещь будет стоить? 1000 уе? Разная цена - разные возможности... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay писал(а): |
1000 уе? |
скорее от 300... или комп-роутер. |
|
 |
|
 |
|
|
скорее от 300... или комп-роутер. |
Это уже другой уровень и другие цели... Это как при помощи маткада а+b считать... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
Это уже другой уровень и другие цели... |
причем у железки за 300уе обещанная производительность всего 80мбит. поэтому что можно ждать от мыльниц?
это я к тому, что все тесты "за маршрутизатором" сразу же считаю неправильными. если на прямом включении все работает - то провайдер свои обязательства выполняет.
а "слабая/глючная железка" или "не совместимая с провайдером" - это проблема другого плана. щас подключится к дом.ру и удивится что все так же плохо  |
|
 |
|
 |
|
|
причем у железки за 300уе обещанная производительность всего 80мбит. поэтому что можно ждать от мыльниц?
это я к тому, что все тесты "за маршрутизатором" сразу же считаю неправильными. если на прямом включении все работает - то провайдер свои обязательства выполняет.
а "слабая/глючная железка" или "не совместимая с провайдером" - это проблема другого плана. щас подключится к дом.ру и удивится что все так же плохо |
Ладно, спорить не буду, ибо особо в этом не понимаю... Но сам к Дом.ру уходить не буду) |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
у меня дир-300 40 мегов отрабатывает(локалка), после модема держит 20 мб внутрисети (1.05 beta). Проблем с зависаниями не обнаруживается. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
sog писал(а): |
дир-300 40 мегов отрабатывает(локалка) |
ага но сразу начинаются доп вопросы. это входящая или исходящая скорость, а сколько потоков/коннектов при этом, какой средний размер пакета,... и выясняется что в "плохих"условиях он и 5мбит не пережует, хотя в хороших пережовывает 50.
встречал людей пытавшихся через него по 200 торрентов раздавать и удивляющихся "почему он теряет пакеты". |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
2 компа воткнуты в lan1 и lan2. Я указал скорость, с которой перекачивается один большой файл с одного компа на другой.
Сейчас у меня один комп воткнут в lan1, второй (сервак) по фафле(на нем usb-брелок netgear 111). В таком варианте скорость около 10 с шифрованием на стандарте g и подключением 54 мб/с. Не разбирался, мне достаточно. Торрентами не пользуюсь, на серваке флайлинк.
Я вовсе не хочу говорить, что это самый прекрасный роутер. Но мог бы потестить его на скорость, если расскажите как правильно это сделать, чтобы шнурок не тянуть ко второму компу |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
1000 - 1100 рублей за 5 - 20 Мб/с (я посчитал включение бонуса "Ещё больше+" - отмена порога для входящего трафика, - но только Инет - с другими услугами дешевле будет до двухсот рублей) - СТК слабо так?
Кто-нибудь сидит на этом тарифе - как оно? Не ная... это самое? |
|
 |
|
 |
Present2007 Форумчанин
|
|
Vlad писал(а): |
в топку ДОМ.РУ. даже не стал бы cвязываться.. |
Хотел к ним подключиться. А в чём, собственно, их неудобства? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
на дату поста посмотри
сейчас у них более-менее но все равно хуже чем тот же ЦеЦе или НыТиК |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
но все равно хуже чем... НыТиК |
У где хуже?
ЗЫ. Просто добавьте к ценам Эра сто пятдесят рублей (включение настоящего анлима) и вы увидите, что Эр лучше. Да и кто ещё предлагает у нас в городе анлим на 20 Мб/с? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А ты уверен, что на этом тарифе можно включить полный анлим? В мае нельзя было. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
У где хуже? |
только у меня после СТК аллергия на пппое?
ЗЫ ночью я сплю и мне 20 мбит нафик не нужны
Цитата: |
- После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 60 Гб провайдер вправе снизить скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 кбит/с. Скорость доступа к Мультимедиаресурсам останется неизменной.
|
Цитата: |
Бонус «Еще больше+»
Действует на тарифных планах:
* «Мега»
* «Best»
Отменяет порог потребления внешнего трафика Вашего тарифа до конца месяца.
Стоимость активации 150 рублей. |
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ЗЫ ночью я сплю и мне 20 мбит нафик не нужны |
Ты просто не умеешь их готовить (торренты).
ProFfeSsoRr писал(а): |
А ты уверен, что на этом тарифе можно включить полный анлим? В мае нельзя было. |
Смотри, что Вуди написал, а ещё ссылку, что я дал - там бонус "Ещё больше+". Я основываюсь на том, что там написано. Если считать, что там наврали или ошиблись, то, конечно, Эр хуже... Только что-то мне подсказывает, что там не наврали и не ошиблись.  |
|
 |
|
 |
siurel Начинающий
|
|
AlexRock писал(а): |
1000 - 1100 рублей за 5 - 20 Мб/с (я посчитал включение бонуса "Ещё больше+" - отмена порога для входящего трафика, - но только Инет - с другими услугами дешевле будет до двухсот рублей) - СТК слабо так?
Кто-нибудь сидит на этом тарифе - как оно? Не ная... это самое? |
Ну я сижу. Уже больше полгода. Нормально. Все соответствует. Все это самое.
Проблем никаких. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
siurel То есть все нормально, качаешь круглосуточно и никаких проблем? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
siurel То есть все нормально, качаешь круглосуточно и никаких проблем? |
НЕЕЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Только Затык даст вам всё - стабильные быстрые скорости по смешным ценам на белых айпишниках! Альтернатив просто не существует - забудьте о них! |
|
 |
|
 |
Present2007 Форумчанин
|
|
на дату поста посмотри
сейчас у них более-менее но все равно хуже чем тот же ЦеЦе или НыТиК |
Я видел дату, но передо мной вопрос к кому подключаться к ним или к Хоумнету? Дело в том, что судя по сайту им важно просто набрать побольше клиентов на тариф Москва с лимитом 40GB, но внутри они пустые и заполнение пустоты - это не их барское дело, похоже. Хомяки же белый айпишник не продают ни за что. На раздумья у меня месяц. Вот и задаю глупые вопросы. От ADSL я уже отказался, поэтому хочу понять где "глубже". Пока туманно. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
хомяки дают белый ip на пометровом тарифе. вот только дорого это |
|
 |
|