adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Провайдер ДОМ.РУ
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 72 73 74
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
вы удивляетесь что мыльницы за 30-100уе себя странно ведут? зря. не стоит ждать чудес за эти деньги

Я не удивлюсь, если он работать перестанет напрочь, но ведь внутрисету у меня отрабатывает на ура, а внешку получается режет... странно всё это... Да и сколько тогда нормальная вещь будет стоить? 1000 уе? lol Разная цена - разные возможности...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
1000 уе?

скорее от 300... или комп-роутер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
скорее от 300... или комп-роутер.

Это уже другой уровень и другие цели... Это как при помощи маткада а+b считать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

Это уже другой уровень и другие цели...

причем у железки за 300уе обещанная производительность всего 80мбит. поэтому что можно ждать от мыльниц?

это я к тому, что все тесты "за маршрутизатором" сразу же считаю неправильными. если на прямом включении все работает - то провайдер свои обязательства выполняет.

а "слабая/глючная железка" или "не совместимая с провайдером" - это проблема другого плана. щас подключится к дом.ру и удивится что все так же плохо Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
причем у железки за 300уе обещанная производительность всего 80мбит. поэтому что можно ждать от мыльниц?

это я к тому, что все тесты "за маршрутизатором" сразу же считаю неправильными. если на прямом включении все работает - то провайдер свои обязательства выполняет.

а "слабая/глючная железка" или "не совместимая с провайдером" - это проблема другого плана. щас подключится к дом.ру и удивится что все так же плохо

Ладно, спорить не буду, ибо особо в этом не понимаю... Но сам к Дом.ру уходить не буду)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня дир-300 40 мегов отрабатывает(локалка), после модема держит 20 мб внутрисети (1.05 beta). Проблем с зависаниями не обнаруживается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 22-06-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
дир-300 40 мегов отрабатывает(локалка)

ага но сразу начинаются доп вопросы. это входящая или исходящая скорость, а сколько потоков/коннектов при этом, какой средний размер пакета,... и выясняется что в "плохих"условиях он и 5мбит не пережует, хотя в хороших пережовывает 50.

встречал людей пытавшихся через него по 200 торрентов раздавать и удивляющихся "почему он теряет пакеты".
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 компа воткнуты в lan1 и lan2. Я указал скорость, с которой перекачивается один большой файл с одного компа на другой.
Сейчас у меня один комп воткнут в lan1, второй (сервак) по фафле(на нем usb-брелок netgear 111). В таком варианте скорость около 10 с шифрованием на стандарте g и подключением 54 мб/с. Не разбирался, мне достаточно. Торрентами не пользуюсь, на серваке флайлинк.
Я вовсе не хочу говорить, что это самый прекрасный роутер. Но мог бы потестить его на скорость, если расскажите как правильно это сделать, чтобы шнурок не тянуть ко второму компу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1000 - 1100 рублей за 5 - 20 Мб/с (я посчитал включение бонуса "Ещё больше+" - отмена порога для входящего трафика, - но только Инет - с другими услугами дешевле будет до двухсот рублей) - СТК слабо так?

Кто-нибудь сидит на этом тарифе - как оно? Не ная... это самое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
в топку ДОМ.РУ. даже не стал бы cвязываться..

Хотел к ним подключиться. А в чём, собственно, их неудобства?
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на дату поста посмотри Smile
сейчас у них более-менее но все равно хуже чем тот же ЦеЦе или НыТиК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
но все равно хуже чем... НыТиК

У где хуже?

ЗЫ. Просто добавьте к ценам Эра сто пятдесят рублей (включение настоящего анлима) и вы увидите, что Эр лучше. Да и кто ещё предлагает у нас в городе анлим на 20 Мб/с?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты уверен, что на этом тарифе можно включить полный анлим? В мае нельзя было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
У где хуже?

только у меня после СТК аллергия на пппое? Smile

ЗЫ ночью я сплю и мне 20 мбит нафик не нужны

Цитата:

- После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 60 Гб провайдер вправе снизить скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 кбит/с. Скорость доступа к Мультимедиаресурсам останется неизменной.

Цитата:
Бонус «Еще больше+»

Действует на тарифных планах:

* «Мега»
* «Best»

Отменяет порог потребления внешнего трафика Вашего тарифа до конца месяца.

Стоимость активации 150 рублей.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ЗЫ ночью я сплю и мне 20 мбит нафик не нужны

Ты просто не умеешь их готовить (торренты). Smile
ProFfeSsoRr писал(а):
А ты уверен, что на этом тарифе можно включить полный анлим? В мае нельзя было.

Смотри, что Вуди написал, а ещё ссылку, что я дал - там бонус "Ещё больше+". Я основываюсь на том, что там написано. Если считать, что там наврали или ошиблись, то, конечно, Эр хуже... Только что-то мне подсказывает, что там не наврали и не ошиблись. Smile
 Наверх
siurel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
1000 - 1100 рублей за 5 - 20 Мб/с (я посчитал включение бонуса "Ещё больше+" - отмена порога для входящего трафика, - но только Инет - с другими услугами дешевле будет до двухсот рублей) - СТК слабо так?

Кто-нибудь сидит на этом тарифе - как оно? Не ная... это самое?

Ну я сижу. Уже больше полгода. Нормально. Все соответствует. Все это самое.
Проблем никаких.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

siurel То есть все нормально, качаешь круглосуточно и никаких проблем?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
siurel То есть все нормально, качаешь круглосуточно и никаких проблем?

НЕЕЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Только Затык даст вам всё - стабильные быстрые скорости по смешным ценам на белых айпишниках! Альтернатив просто не существует - забудьте о них!
 Наверх
Present2007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-07-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
на дату поста посмотри Smile
сейчас у них более-менее но все равно хуже чем тот же ЦеЦе или НыТиК
Я видел дату, но передо мной вопрос к кому подключаться к ним или к Хоумнету? Дело в том, что судя по сайту им важно просто набрать побольше клиентов на тариф Москва с лимитом 40GB, но внутри они пустые и заполнение пустоты - это не их барское дело, похоже. Хомяки же белый айпишник не продают ни за что. На раздумья у меня месяц. Вот и задаю глупые вопросы. От ADSL я уже отказался, поэтому хочу понять где "глубже". Пока туманно.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хомяки дают белый ip на пометровом тарифе. вот только дорого это
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 72 73 74
Страница 6 из 74

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: