Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
| Цитата: |
У меня такая видюха.Все текстуры на месте |
интересно.
тогда продолжим: память 2Gb, последний DX, последние дрова, SP3. а у тебя что? |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
sanechka
не, ради тупой и глючной игры переставлять винду влом
вот появятся патчи, тогда посмотрим)) |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
| Vlad писал(а): |
| текстур на 8800 GTS 640M все равно нет |
У меня 8800GTS 320mb. Все идет как надо. 30fps почти на макс настройках. Значит не видюха виновата, а руки. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
San3000
Руки не виноваты, разработчики игры виноваты! |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
| Цитата: |
У меня 8800GTS 320mb. Все идет как надо. 30fps почти на макс настройках. Значит не видюха виновата, а руки. |
убедил
теперь давай выпрямлять. что по твоему я должен сделать? на всякий случай сразу скажу - поставил чистую winxp sp3 на другой диск, последние дрова и dx - нет текстур. предложения? |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
| причем тут проц и мать? но ладно, pentium D 945, мать P5 [дальше не помню, а посмотреть смогу только дома]. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Подождите лицензию с патчем. Я думаю таких проблем не будет. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
Откуда?!?! Только что звонил Женьке, не выкладывал он перевод в сеть! Утечка?  |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
| Где можно посмотреть сколько у еня фпс в игре? |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
| Benchmark'ом прогони встроенным. Он в настройках графики. |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
| Dech писал(а): |
| Где можно посмотреть сколько у еня фпс в игре? |
Ты с какой планеты? |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
| Special_K писал(а): |
| И че кто руссик ставил? |
+1
а есть у кого скрины перевода? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Можете ставить руссификатор, это от Enpy. Качественный перевод! Просто ещё не 100%, местами где-нить будет не переведено. Но всёж пока лучше чем совсем английская то. |
|
 |
|
 |
|
|
| Зверь писал(а): |
| Можете ставить руссификатор, это от Enpy. Качественный перевод! Просто ещё не 100%, местами где-нить будет не переведено. Но всёж пока лучше чем совсем английская то. |
ты его ставил? мож пару скринов сделать перевода меню и самой игры? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Gorodeckij писал(а): |
| ты его ставил? мож пару скринов сделать перевода меню и самой игры? |
Нет не могу. Скрины видел раньше, даж где то ранее я их демонстрировал вроде или на сибнете где то видел... не помню кароче... По скринам перевод мне понравился, проффесионально зделан вроде, только без цензуры! В некоторых роликах где ругань там допускаються маты. Скажу так, перевод от Enpy как говорят не хуже чем от 1С будет, а для некоторых может даже и лучше кто хочет без цензуры. Не хотите не ставьте, мне ваще побарабану! Всё на ваш страх и риск! Я просто выложил информацию и ссылку на файл. Найду скрины, покажу. |
|
 |
|
 |
|
|
| Зверь писал(а): |
| Нет не могу. Скрины видел раньше, даж где то ранее я их демонстрировал вроде или на сибнете где то видел... не помню кароче... По скринам перевод мне понравился, проффесионально зделан вроде, только без цензуры! В некоторых роликах где ругань там допускаються маты. Скажу так, перевод от Enpy как говорят не хуже чем от 1С будет, а для некоторых может даже и лучше кто хочет без цензуры. Не хотите не ставьте, мне ваще побарабану! Всё на ваш страх и риск! Я просто выложил информацию и ссылку на файл. Найду скрины, покажу. |
Те скрины видел. Перевод будет  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Вот нашёл скрины ребятки! ))
Перевод от Enpy! |
|