Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру
|
|
| Crime там нет моей видюхи!а в той ссыли что ты кидал была поддержка моей! |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
| _____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
| дайте ссылочку на обновление лайва |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
я погоричился насчет драйверов!я 4 миссии 2 часа проходил!тормаза жесть! скажите хоть ктонебудь ну когда патч будет??  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
Crime
патч не поможет, выход один - сделать апгрейд |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
| я всё же надеюсь что на лицензии не будет проблем с текстурами!щас читал на форуме что на x-box тож проблемы есть,может не такие чильные,но всё же!это на пиратке в смысле,а тот же чел пишет что на лицензии таких проблем нет! |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
| Чем пиратка отличается от лицензии? Просто в exe файле вырезали или модифицировали кусок, отвечающий за SecuROM. При этом все остальное такое же, как и на лицензе. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
ну так то оно так,но это же GTA4,в защиту которой вложено 200 мильёнов $!а камера пьяная,косяки с газом?это ж из-за пиратки!вот и это возможно как то так же работает,типо защищает от пиратов!рокстар же обещала что в пиратку норм не поиграете...хотя люди играют!
короче я запутался  |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
| А на боксе вообще подобных заморочек нет - там вообще просто прошить сам ящик достаточно... Так что то, что на лицензе не было - скорее всего совпадение... |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
ну возможно и совпдение,но много юзеров жаловались на проблемы с текстурами именно на самописных болванках,т. е. на пиратских GTA4!может конечно болванки плохого качества и т д!но я всё же буду надеяться на лучшее  |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
ерунда...
я уже несколько дней играю - ни тормозов, ни вылетов или синих экранов, ни пьяной камеры или пропадающих текстур. даже не заметил утечек памяти (правда, играю по паре часов каждый вечер)
разве что взбесила необходимость установки Rockstar Games Social Club и .net 3
либо ваш комп не удовлетворяет мин.требованиям, либо windows заср@на, извиняюсь за выражение.
патчи тут не помогут... |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
эх ладно...поживём,увидим!  |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
для начала убедитесь, что у вас нормальные образы:
| Код: |
GTA IV DVD 1.iso: 53f9b07b9d378775407b4450b4415473
GTA IV DVD 2.iso: 2b71d684b53c0eec2fc31bd7f4caf322 |
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
убедился. текстур на 8800 GTS 640M все равно нет
з.ю. что у тебя за видеокарта? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| sms писал(а): |
| патч не поможет, выход один - сделать апгрейд |
Нисогласен! В игре есть косяк с обращением к памяти! И как я понял к оперативки и подозрение у меня что из-за этого пробелма с текстурами, ибо народ часто пишит на форумах что после добовления оперативки в комп текстуры вроде как перестают проподать, значит похоже проблема текстур связана именно с оперативкой а не с видео картой, ибо что на моей 7600 проблема с текстурами то на 9600 у некоторых обсолютно такая же проблема встречаеться! Вывод: не из-за видео это! Стоит не забывать что конфигурация и железяки в компе у людей разные. Возможно у тех у кого идёт гладка и всё норм просто компьютер идеально подходит к игре и ошибки нет с обращением к памяти! Рок-стар же всё-таки тестировали игру то хоть маленько! У них значит на той машине на которой тестили тож было всё гладко и они незаметили косяка с памятью! А как народ начил ставить игру на свои компьютеры, а компьютеры очень разные бывают тут пошло! Выявилпсь ошибка "обращение к памяти". В будущем патче есть фикс по этой ошибке, мол типо всё исправили! Если текстуры лагали из-за оперы то тогда это решит проблему! + производительность должна повыситься так как утечки памяти не будет! вообщем посмотрим. |
|
 |
|
 |
sanechka Форумчанин
|
|
| fish88 писал(а): |
sanechka
при установке 2.0, 3.0, 3.5 выдает ошибку, пробовал сторонним софтом удалить frame work полностью - не удаляется |
Вообще framework загрузается из сети подярка 70 метров чтоли.
Да проще снести винду тогда и заново все поставить!  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
У них значит на той машине на которой тестили тож было всё гладко и они незаметили косяка с памятью! |
тестируют далеко не на одном компе А вот такие вот ошибки с памятью достаточно тяжело отлавливаются (точнее - долго и нудно), так что может быть R* просто отговаривается, и на самом деле они прекрасно знали, что такие проблемы будут. |
|
 |
|
 |
Bad Habit Плохая привычка
|
|
| Vlad писал(а): |
убедился. текстур на 8800 GTS 640M все равно нет
|
У меня такая видюха.Все текстуры на месте |
|