adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 80 81 82 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime там нет моей видюхи!а в той ссыли что ты кидал была поддержка моей!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAQ с сайта 1С
Цитата:
В:Сколько раз мне нужно будет удостоверить подлинность копии игры? Я купил её... почему я должен постоянно напоминать вашей компании, что я не грязный пират?

О:Активировать свою копию игры необходимо только один раз для каждого пользователя на каждом отдельном компьютере. Даже если впоследствии вы удалите и переустановите игру, повторная идентификация не понадобится.

показывает всё отнашение 1с к пиратам
lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте ссылочку на обновление лайва
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я погоричился насчет драйверов!я 4 миссии 2 часа проходил!тормаза жесть! Cry Cry скажите хоть ктонебудь ну когда патч будет?? Ап стену друже! help me Cry Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
дайте ссылочку на обновление лайва

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=503358
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-12-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime
патч не поможет, выход один - сделать апгрейд
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всё же надеюсь что на лицензии не будет проблем с текстурами!щас читал на форуме что на x-box тож проблемы есть,может не такие чильные,но всё же!это на пиратке в смысле,а тот же чел пишет что на лицензии таких проблем нет!
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем пиратка отличается от лицензии? Просто в exe файле вырезали или модифицировали кусок, отвечающий за SecuROM. При этом все остальное такое же, как и на лицензе.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так то оно так,но это же GTA4,в защиту которой вложено 200 мильёнов $!а камера пьяная,косяки с газом?это ж из-за пиратки!вот и это возможно как то так же работает,типо защищает от пиратов!рокстар же обещала что в пиратку норм не поиграете...хотя люди играют!
короче я запутался Very Happy
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на боксе вообще подобных заморочек нет - там вообще просто прошить сам ящик достаточно... Так что то, что на лицензе не было - скорее всего совпадение...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну возможно и совпдение,но много юзеров жаловались на проблемы с текстурами именно на самописных болванках,т. е. на пиратских GTA4!может конечно болванки плохого качества и т д!но я всё же буду надеяться на лучшее Wink
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ерунда...
я уже несколько дней играю - ни тормозов, ни вылетов или синих экранов, ни пьяной камеры или пропадающих текстур. даже не заметил утечек памяти (правда, играю по паре часов каждый вечер)
разве что взбесила необходимость установки Rockstar Games Social Club и .net 3

либо ваш комп не удовлетворяет мин.требованиям, либо windows заср@на, извиняюсь за выражение.
патчи тут не помогут...
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх ладно...поживём,увидим! Yes
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала убедитесь, что у вас нормальные образы:
Код:
GTA IV DVD 1.iso: 53f9b07b9d378775407b4450b4415473 
GTA IV DVD 2.iso: 2b71d684b53c0eec2fc31bd7f4caf322
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убедился. текстур на 8800 GTS 640M все равно нет lol

з.ю. что у тебя за видеокарта?
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms писал(а):
патч не поможет, выход один - сделать апгрейд

Нисогласен! В игре есть косяк с обращением к памяти! И как я понял к оперативки и подозрение у меня что из-за этого пробелма с текстурами, ибо народ часто пишит на форумах что после добовления оперативки в комп текстуры вроде как перестают проподать, значит похоже проблема текстур связана именно с оперативкой а не с видео картой, ибо что на моей 7600 проблема с текстурами то на 9600 у некоторых обсолютно такая же проблема встречаеться! Вывод: не из-за видео это! Стоит не забывать что конфигурация и железяки в компе у людей разные. Возможно у тех у кого идёт гладка и всё норм просто компьютер идеально подходит к игре и ошибки нет с обращением к памяти! Рок-стар же всё-таки тестировали игру то хоть маленько! У них значит на той машине на которой тестили тож было всё гладко и они незаметили косяка с памятью! А как народ начил ставить игру на свои компьютеры, а компьютеры очень разные бывают тут пошло! Выявилпсь ошибка "обращение к памяти". В будущем патче есть фикс по этой ошибке, мол типо всё исправили! Если текстуры лагали из-за оперы то тогда это решит проблему! + производительность должна повыситься так как утечки памяти не будет! Smile вообщем посмотрим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sanechka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 08-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
sanechka
при установке 2.0, 3.0, 3.5 выдает ошибку, пробовал сторонним софтом удалить frame work полностью - не удаляется

Вообще framework загрузается из сети подярка 70 метров чтоли.
Да проще снести винду тогда и заново все поставить! гуд
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 08-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У них значит на той машине на которой тестили тож было всё гладко и они незаметили косяка с памятью!
тестируют далеко не на одном компе Wink А вот такие вот ошибки с памятью достаточно тяжело отлавливаются (точнее - долго и нудно), так что может быть R* просто отговаривается, и на самом деле они прекрасно знали, что такие проблемы будут.
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пт 12-12-08 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
убедился. текстур на 8800 GTS 640M все равно нет lol

У меня такая видюха.Все текстуры на месте
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 80 81 82 ... 159 160 161
Страница 81 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: