Автор |
Сообщение |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
| А кстати ведь радеон 4870x2 подходит для макс настроек игры. Так почему говорят что не существует таких карт? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
| да не понятнет она.....может по всем параметрам и подходит.но реально сможет выдать кадров 10-15..это не играбельно. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Официальный релиз Grand Theft Auto IV в России, странах СНГ и Балтии состоится 19 декабря. В этот день в продажу поступят два издания культовой игры: в стандартной джевел-упаковке и в DVD-боксе, в котором дополнительно будут представлены два руководства пользователя (по игре в целом и отдельно по PC-версии) и карта Либерти-Сити.
Русская РС-версия Grand Theft Auto IV выходит с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке. Это позволяет в полной мере передать суть происходящего в игре и при этом сохранить неповторимый колорит криминального мегаполиса.
В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы.
Русская версия Grand Theft Auto IV защищена системой SecuROM с привязкой к диску и требует однократной активации игры через интернет. Если компьютер, на котором установлена игра, не подключен к интернету, активировать игру можно на другом компьютере с выходом в сеть. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Кароче я решил одназначно забить на американский релиз игры и подождать выход нашей. ТЕмболее 1с пишет что там подкоректируют игру, ну и патч будет к тому времени полюбасу! А эту версию в топку, ибо я незнаю что делать с текстурами. |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
| Cashis писал(а): |
| Народ на таких конфах гта не будет тормозить ?? Core2Quard Q6550 2.83gz , 8gb ram , Hd 4870x2 2gb ???...потом ещё один радеон поставить в crossfire |
Будет. Основные тормоза не от "железа", а от криворукости рокстаровцев. Утечка оперативки лечится только патчем. А так, подобный конфиг для этой игры откровенный перебор. Достаточно любого C2Q, 4 гига оперативки и одиночной 4870.
А для crossfire на 4870х2 камня Core2Quard Q6550 тупо не хватит.
Так что придется брать что-нибудь из Core i7, ну и БП где-то на 2 киловатта
| Цитата: |
ТЕмболее 1с пишет что там подкоректируют игру |
На заборах тоже много чего пишут. А эта тухлая контора любит пускать пыль в глаза. А, если учесть, что перевод будет максимально заретушированным... хоть сам не терплю матерные выражения в быту, но, когда на ногу падает кувалда, по любому трудно обдуманно построить фразу. |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
Ну, на самом ведь деле локализатор не имеет права "корректировать" игру, им не доступен исходный код. Так что если выйдет патч на неделе - то и локализация скорее всего с ним уже будет. Не выйдет - не видать нам пропатченной локализации)))...
Хм, если говорят секуром и активация и иже с ними, то, получается, там такая же точно защита, как на американке... Значит обойти её не составит труда... |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
| Зверь писал(а): |
| Кароче я решил одназначно забить на американский релиз игры и подождать выход нашей. ТЕмболее 1с пишет что там подкоректируют игру, ну и патч будет к тому времени полюбасу! А эту версию в топку, ибо я незнаю что делать с текстурами. |
Она уже пошла в печать, т.е стала растекаться по магазинам. А патча нет. Вывод: будет напатчаная! |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| DimAKa писал(а): |
| Она уже пошла в печать, т.е стала растекаться по магазинам. А патча нет. Вывод: будет напатчаная! |
Ну можть к 19-ому будет патч.  |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
Зверь
Бдет-то будет, но тогда заява 1С (что исправленный релиз будет) - ТУФТА (кто бы сомневался))) ) |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
| silent_1991 писал(а): |
| Бдет-то будет, но тогда заява 1С (что исправленный релиз будет) - ТУФТА (кто бы сомневался))) ) |
| Зверь писал(а): |
| Ну можть к 19-ому будет патч. |
1c сделает проще... докинет новую болванку с патчем в коробку с игрой... или вообще на сайте у себя только выложит... (как она частенько делала и делает и никому ничего не скажет!) |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
| народ, есть способ запустить игрулю без социал клуба? я уже затрахался net framework мучить(че то глючит а не удалится не установиться не хочет) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Нечо незнаю! Знаю одно, эта версия мне ненравиться! ( |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
одно радует хоть ATI почти вовремя дрова дала!=)
у уже скачал 8.12!  |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
меня тут все что ли игнорят???  |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
fish88
Ё-маё, ты в первый раз на форуме?? Не отвечают - значит не знают! Если бы всё щас написале тебе "Не знаю" - тема бы ещё страниц на 5 раздулась. |
|
 |
|
 |
sanechka Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
| fish88 писал(а): |
меня тут все что ли игнорят???  |
Ты пробовал ставить Framework 3.5 ? или ты какой вообще ставишь?? |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
| Crime где там дрова под xp лежат?где чуть выше? |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
sanechka
при установке 2.0, 3.0, 3.5 выдает ошибку, пробовал сторонним софтом удалить frame work полностью - не удаляется |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
что там насчет патча слышно??кстати дрова на АТИ новые у меня фпс так на 5-8 подняли!  |
|
 |
|
 |
|