adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 75 76 77 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже не терпится поиграть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь и руссифкатор появиться когда патч выдет! А то без руссика плохо очень.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
А ты сколько GTA 4 ждал?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне на ENG все понятно.. Smile
offtop надо было в школе учиться а не бычки пинать по туалетам Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай а я немецкий учу и что ты мне скажеш
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще ещё в детском саду...
Шутка)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882 писал(а):
А ты сколько GTA 4 ждал?

С того момента когда увидел первый ролик о GTA IV )) а потом ещё сильней ждал когда она вышла на xbox360.
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
С того момента когда увидел первый ролик о GTA IV )) а потом ещё сильней ждал когда она вышла на xbox360.

у меня такая же проблема
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
у тебя какая конфигурация?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еслиб не эти хреновы текстуры, ух я бы щас гамал даже в такую и на англисйком! без прохождения, просто бы катался по городу и творил чо-нить, там даже сбивать людей прикольно. физика потрясающая!
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого не мнутся машины используйте -forcer2vb
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к меня русик для текста только и корявый
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
у тебя какая конфигурация?

Core 2 duo (E6300)
2 GB RAM (DDR2)
GeForce 7600GS 256MB
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я хочу сказать, что последнее, что официально лежит на невидии - это 180.48 (это для всех карт, начиная с 8 серии), а для 7-й вообще 178.24...
не забываем, что драйвер для всех видеокарт один. Поэтому идем в диспетчер устройств, говорим "Обновить драйвер" в свойствах видяхи, там "Выбрать самому" и далее "У меня есть диск" и идем в C:\Nvidia (то есть предварительно запускаем дрова, они распаковываются в C:\Nvidia и говорят, что не нашли совместимой видеокарты) и там до тех пор, пока один файлик не будет, который можно выбрать, че-то вроде nv4_disp.inf он называется. Ну и далее винда спросит, точно ли мы хотим, говорим "Да, установить" ну вот и собственно вся премудрость - дрова установлены Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к меня русик для текста только и корявый

Ну это машинный перевод, такое Г... нам ненадо! ) Я хочу перевод даже не от 1С а от "Enpy", у него качественный перевод + цензуры нету, там с матами.
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Это я в курсе))) Просто по ссылке, данной выше, лежал драйвер версии 180.84, а я сказал, чта на сайте нвидии последний, который есть - 180.48... Вот и всё)))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозрительный патч! Неофициальный что-ли, иль вообще фэйк? ))

1) System Vista SP1 fixed error
2) Fixed Main GTAIV.EXE Files
3) Fixed Texture Pro-Quality
4) Fixed Supported ATI Videocard
5) Fixed Supported Intel P-4 3,4 Ghz
6) Fixed Supported Minimum Hardware Requirements
7) Fixed Intel Core i7
8) Fixed Realtek Sound Card A889
9) Fixed Rockstar Games Social Club
10) Fixed with Error RSC 10 (Video Memory) Bag
11) Fixed Nvidia GPU and Memory Operation
12) Optimization Games for Nvidia Driver 180.84 WHQL/BETA

Скачать:
http://www.adslclub.ru/upload/a1e91e4e20c91994546641fdeeceeecb
 Наверх
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фейк наверн. Readme там новый валяется, а в нем написано 1.00. )) Да и не думаю что Rockstar так разорилась, что начала патчи в WinRAR паковать...
 Наверх
D_Fuse
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень, сиравно текстур нету(
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-12-08 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас начали тормозить видео вставки (сценки), хотя сама игра не тормозит. Есть у кого такая трабла?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 75 76 77 ... 159 160 161
Страница 76 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: