Автор |
Сообщение |
silent_1991 Гуру
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
8600 178.24 всё норм!  |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
silent_1991
Ты понимаешь бред что мои драва пускай и давно зделаные что они нечео нового держать немогут. у меня небыло проблем с играми с драйверами 94.24 на 7600GS. Последнее во что я играл это Фаллоут 3.
ДА ты мне скажи лучше, проблема с текстурами из-за драйверов? простой вопрос. |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
| Цитата: |
ДА ты мне скажи лучше, проблема с текстурами из-за драйверов? простой вопрос. |
это никто не знает тк что ати, что у нвидия дрова на видеокарты сделаны через жопу. |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
Зверь
Опыт и здравый смысл говорят мне, что ДА.
sizeof
Ну, невидия пока ничего не выпускала, это только бэтка... У них на сайте последние - 178.24... Но, тем не мение, 180.84 мне помогли избавиться от глюков текстур... |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
| поставил 180.84, никакой разницы |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
silent_1991
а кто выпустил, дед мороз?  |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
sizeof
Снегурочка!
Повторяю, это бэтка. К бэткам не применимо слово "выпускать". Их просто дают и говорят "Ставьте на свой страх и риск". Вот появится полная версия - тогда можно говорить, что дрова вышли. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Зверь
Независимо от видиокарты, хоть старая хоть новая, драйвера ставить новые в обязательном порядке. без дров все твои мучения с текстурами и производительностью пустая трата времени... мне вот 180.84 кадра-3-5 прибавили в игре... |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
silent_1991
так ты хочешь сказать, что бэта это не драйвер? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
| хм....если NVIDIA выпускает Beta значит просто не прошли сертификацию в MS.... |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
| да бэта версия она проходит тестирование и потом сертификацию WHQL |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| Crime писал(а): |
Grand Theft Auto IV PC Patch Update – Уже в пути, а пока:
Драйвера к 7900 series с исправлением ошибок.http://ve3d.ign.com/articles/news/43398/Grand-Theft-Auto-IV-PC-NVIDIA-Driver
Скачать для ATI новые драйвера.http://game.amd.com/us-en/ |
Чо там впути? КОгда этот патч выпадет нам на головы? И когда выпадут качественный драва от nvidia. )) |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
| да ждите вы этого патча. от того, что вы просите этот патч, она раньше не придёт)) |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
| ыПоследний раз редактировалось: Crime (Вт 9-12-08 : 22-54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
sizeof
Я хочу сказать, что последнее, что официально лежит на невидии - это 180.48 (это для всех карт, начиная с 8 серии), а для 7-й вообще 178.24... |
|
 |
|
 |
|