Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Поставил GTA IV с рипака! Ставиться долго, 2-3 часа. Но зато действительно таблетка не требуеться и не шатающейся камеры ни педали с газом! + автоматически ставяться все необходимые проги для игры. ток обновиться Windows - LIVE всёж прешлось. + в папке с игрой уже есть commandline.txt с нужными прописанными командами. Вообще запустил игру без проблем но текстуры жутко прозрачные, как на скрине которые я показывал ранее! Сама игра идёт неплохо, в начале тока были маленькие подвесание но потом разогналась и практически не тормозит! Я начил менять разрешение и эффект сильной прозрачности уменьшился и стало более менее что-то видно! можно ездить и тп. Но текстуры всё-равно не все (смотрите скрин). Далее кто-то наврал говорив что на седмой серии видео карт мятин на машине не будет! бред! ТАчки мнуться хорошо!
 |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Чо делать с текстурами незнаю. ХЫ! У меня ваще драйвера на 7600GS стоят 94.24 =). Новые ставить смысла не виже так как вроде результата это не даёт, а эти драва с рекомендация для моей карты от NVIDIA, а что выше драва там для 7600gs уже изменений нету, ставить другие смысла не вижу. |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
| Цитата: |
Наконц я нашол решение проблемм с исчезанием текстур!!!!! УРРРАААААААА!!!
http://narod.ru/disk/4222328000/game-accel...or-7.6.rar.html
1) Скачать программу.
2) Установить , поставить апдейт, произвести активацию.
3) Запустить программу, выставить опции вашей системы
4) Нажать на кнопку Advanced Option и выбрать (поставить галку) на Enable Intellingent Memory Optimization
5) Нажать Save Settings
6) ИГРАТЬ! |
мож пригадиться (цитата с форума сибнета)!Последний раз редактировалось: Crime (Вт 9-12-08 : 19-10), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
| Зверь писал(а): |
| Новые ставить смысла не виже так как вроде результата это не даёт, а эти драва с рекомендация для моей карты от NVIDIA, а что выше драва там для 7600gs уже изменений нету, ставить другие смысла не вижу. |
Ну и зря.... |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
| что насчет патча когда он там будет?) |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
Зверь
А попытка - не пытка... И вообще, советую прислушываться к хорошим пословицам-поговоркам  |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
| какая версия драйверов на ати последняя?? |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| Crime писал(а): |
1) Скачать программу.
4) Нажать на кнопку Advanced Option и выбрать (поставить галку) на Enable Intellingent Memory Optimization
5) Нажать Save Settings
6) ИГРАТЬ! |
мож пригадиться (цитата с форума сибнета)! |
Помогает , текстуры появляются. Но фпс становится 2-5. Играть вообще невозможно. |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
OMEGA
может и так!я не проверял я просто выложил у меня текстуры норм))у тебя видеокарта ATI?? |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| у тебя видеокарта ATI?? |
Нет , жирафик 7600GS |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
OMEGA
блин!извени
КАКИЕ ДРАЙВЕРА ПОСЛЕДНИЕЕ НА ATI??? |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Патч не скоро ещё будет ) 1С версия выдет раньше чем патч!
Кароче пора пока забить на игру! Глядишь потом с патчем с 1С версией проблемы с текстурами исправяться, а ерундой заниматься типо как переставлять дрова я не собираюсь. Если бы мне показали что это 100% помогает и дело в драйверах именно то я бы переставил, а так это пустая трата времени и нервов!.. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
1) Скачать программу.
5) Нажать Save Settings
6) ИГРАТЬ! |
мож пригадиться (цитата с форума сибнета)! |
вообще по ссылке 404 выдаёт |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
Зверь
О каких ты нервах? О каком времени? Переставить дрова - дело пяти минут вместе с ребутом! |
|
 |
|
 |
Mr.RuSHer Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| silent_1991 писал(а): |
| О каких ты нервах? О каком времени? Переставить дрова - дело пяти минут вместе с ребутом! |
Я вообщем, обидно будет что после смены драйверов нечо не измениться.  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
| вот ж мля гребанный m$, ставит свои убогие сервисы без удаления.. игру потом сотрешь, а эти выкидыши билли? |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
Зверь
Да я бы не сказал... Ты дрова ставишь, только если те, что у тебя, настолько устаревают, что уже не могуть ничего нового держать?
Vlad
Ты про Windows Live? Так он удаляется спокойненько из-под установки/удаления программ... |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
Vlad
а я говорил что еманая комания эта ваша микроматьеёсцукасофт!и ее призидент билливпопутапочкибушгей...тс=)  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
8800 GTS, 180.48 дрова. текстур нет  |
|
 |
|