adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 72 73 74 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Пошли сумочки дергать у бабулек , возле сбербанка. Или что-бы небыло свидетелей , до подъезда провожать , и там молотком по голове.

а в сумочках у них будут буки и железо для компа Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже писал 9600гт все в идеале!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда же этот патч будет!?обещали же 7-8 млять седня 9!сука я не навижу MICROSOFT!!тупая корпарация!!!чтоб ее млять..... Mad не гуд Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ ну где вы все??!!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз спрашиваю про поддержку ДХ10 - почему в приведённом на прошлой странице интервью разрабы говорят, что нет там ДХ10?
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crime
Эмм... А при чём тут Майкрософт?.. Или это так, к слову?))

Блин мне нравится... У нас такая проблема возникла месца три назад, но мы подумали, из-за бетки дров...
ППЦ, а что перепроверить на НЕбетке никак?

AlexRock
Видимо потому, что там нет ДХ10... Как такой вариант?)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
AlexRock

Видимо потому, что там нет ДХ10... Как такой вариант?)))

Хммм, т. е. всяких красивостей в ГТА 4 не будет?.. Просто, тут уже писали, мол, что ДХ10 он поддерживает - вот я и запутался.

А чего такого в ДХ10, действительно есть? Я картинки видел, но, что-то, не сильно впечатлило. Там что, действительно, вода, скажем, реально трехмерная и может, скажем, об скалы разбиваться на брызги, или всё опять сделали колыхающимся покрывалом из полигонов? Я Кризис на ДХ9 видел - так там ничего особенного с водой не было - просто полигоны колышуться.
 Наверх
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991
не не к слову, просто микроматьегософт взял патч 4 дня наза или больше для оптимизации его на епаную ЛИФЕ! поэтому пока выше сказанная компания не оптимизирует никакого нам патча! Cry
с"!№;....
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ДХ10 делает все эффект(дождь, дым и прочее) другими в принципе, более эффектными(а не настоящими)....а вода..она такая какой её сделают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crim
полезным чем нить займись. уроки сделай или в квартире убери. от тебя сроки выхода патча ну никак не зависят, даже если ты будешь кипятком писать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Нууу, красивости не от версии ДХ зависят, а от кривости (или НЕкривости) рук разработчиков... Хотя конечно это тоже сказывается... Нет, чтобы просчитать в реальном времени поведение "трёхмерной" воды (а на самом деле частиц), вряд ли хватит самого современного компа... да и если взять мощность пяти таких машин - тоже не хватит. И это тоже не от версии ДХ зависит... ДиректХ - всего лишь набор библиотек, которые позволяют использовать нынешние мощи для создания реалистичной графики, на саму графику он не влияет... Просто-напросто в 10 ДХ добавлена поддержка того, чего не было в 9 ДХ, что и позволило создавать картунку более реалистичную, чем на предыдущих версиях... Опять же, на графу он не влияет. На самом же деле для создания водной поверхности сейчас применяют шейдеры... Вершинные - могут работать с объектом на уровне геометрии. Это как математическая функция, которая говорит, как построится график... Т.е. можно с помощью таких функций задать перемезение объекту по некоторому алгоритму (например, лицевая или скелетная анимация, или же колебания водной поверхности). Пиксельные - работают на уровне... эм... как-бы некоего четвёртого измерения, помимо координат. Т.е. они могут возвращать информацию о том, как будет выглядеть поверхность объекта (например, шерховатость камня полигонально задать невозможно, слишком много ресурсов... а вот с помощью шейдеров - да), или же как он будет приломлять, отражать свет... и т.д.(отсюда и красивая водная поверхность. Идельный пример - крайзис)...
Фух, вроде так...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
я убрался в хате,погулял с собакой,доделываю уроки(чтоб их)!
каки еще будут указания сэр?! Very Happy
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего такого в ДХ10 нету, чего нельзя сделать на 9. Мне вообще убивает фраза на видиокартах "Поддержка DirectX 10". DirectX - библиотека отрисовки, "прослойка" между программой и видеокартой. По идее DirectX должен поддерживать новые видеокарты, а не они его...
 Наверх
ermatel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-40    Заголовок сообщения: А где там SAVE Ответить с цитатой

А кто знает куда идут сохранялки от GTA 4 В какую папку
Кто найдёт немогли бы ЛС написать
Заранее длагодарен[b] help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosyak
На самом деле в этом есть доля правды, ведь ДХ - всего лишь набор библиотек, которые до появления этого присловутого ДХ приходилось писать разработчикам для каждого нового проекта... Это как тетрадь с уже расчерченными полями... С появлением ДХ разработчики всё своё внимание могут уделить процессу разработки, а не "расчерчиванию полей".
Но на самом деле ДХ10 был написан почти с нуля, абсолютно изменился алгоритм взаимодействия железа и ПО, он стал более оптимизирован, и за счёт этого ЦПУ очень сильно разгружается за счёт того, что в ДХ9 он частенько "помогал" ГПУ, а теперь ЦПУ полностью свободен, весь рассчёт графики идёт на ГПУ, в то время, как ЦПУ работает над более близкими ему задачами...
А вот что видеокарта должна поддерживать ДХ10, а не наоборот - это как раз правильно. Так как ДХ10 поддерживается ТОЛЬКО Вистой (и не надо мне говорить про порты под ХР), а в Висте используется абсолютно новая модель дисплейного драйвера, нежели во всех предыдущих ОС, а следовательно, старые видеокарты просто не способны работать с этим драйвером.
Последний раз редактировалось: silent_1991 (Вт 9-12-08 : 17-53), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermatel
скажись потом сюды где они есть=) я тоже их исчу!))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
ДХ - всего лишь набор библиотек

Я это давно знаю. Покупал уже давно здороооооовый учебник (под три кило весом) по Open GL, так так и не стал изучать - юзаю как дополнительный вес при подтягиваниях. Ап стену друже!

Просто, всякие рекламеры вовсю муссируют инфу, мол, с новым ДХ ваши игрушки выдадут новые недостижимые высоты графики и прочее.
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ну, знающему человеку этим моск не запудрить))) А на незнающего может повлиять психологический эффект, может, ему и вправду покажется, что игрушки стали красивее)))
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
а в Висте используется абсолютно новая модель дисплейного драйвера

Это поэтому от неё не добьёшся чёткости шрифтов? Похоже, ихнее сглаживание нигде не отключить - а у меня только глаза больше напрягаются от размазанных шрифтов. Уж лучше лесенкой - моё паршивое зрение и так их сглаживает.

Кстати, кто знает, как в Офис 2007 отключить сглаживание шрифтов в документах? В настройках видео в самой ХР это не влияет на осисовское сглаживание. Sad
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Честно говоря давно ВИсту не юзал, вроде там можно откличить КлирТайп... Но нет, это не из-за драйвера... Драйвер, опять же, на шрафику никак не влияет... А мне, кстатить, это пресловутый КлирТайп нравится, приятно глазу))) но может я уже привык)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 72 73 74 ... 159 160 161
Страница 73 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: