Автор |
Сообщение |
Bad Habit Плохая привычка
|
|
| Цитата: |
В магазинах есть все, что бы обеспечить вам комфортную игру. |
нам бы еще зарплату европейскую,тогда можно не заморачиваться что игра плохо идет-пошел в магазин и обновил железо. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
| Bad Habit писал(а): |
| нам бы еще зарплату европейскую,тогда можно не заморачиваться что игра плохо идет-пошел в магазин и обновил железо |
ЛММ большинство европейцев с хорошей зарплатой не используют компьютер для игры, а только для работы. А поиграть пощел да купил консоль. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Исходя из этого интервью , мне кажется , что баг с текстурами не будет решен. Рокстаровцы все удачно списали на производителей драйверов.
Чувствую , не поиграть мне на моей 7600GS. |
|
 |
|
 |
KilleRRR-tk Лысый КачоГ
|
|
| OMEGA писал(а): |
| Чувствую , не поиграть мне на моей 7600GS. |
У меня была 7600 ГТ и было нормально (не считая бухой камеры), но в магазин я таки сгонял за новой видяхой, чего и всем рекомендую |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| KilleRRR-tk писал(а): |
| но в магазин я таки сгонял за новой видяхой, чего и всем рекомендую |
Если я куплю новую видяху. Но проц. слабый. Толку будет немного. Если еще менять и процессор , то нужно менять и материнку ; меняю мать , нунжно новую оперативку , а под все это еще и БП нужно новый , да по мощнее , чтобы все вытянул.
Вопрос , где школьнику взять столько денег?
Если родители позволить купить новый компьютер не могут.
Воруй , убивай?
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Kevin Hoare: Изначально, мы решили, что поддержки DirectX 10 не будет. Мы хотели выдать максимально качественную картинку на DirectX 9. Если бы у нас была поддержка DirectX 10, то, возможно, была бы и настройка АА. |
А тут писали, что игра поддерживает ДХ10. Значит, всё-таки, не поддерживает?
Воруй , убивай? |
Забивай - так правильней. Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 9-12-08 : 13-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Черный_Странник Форумчанин
|
|
Вопрос , где школьнику взять столько денег?
Воруй , убивай? |
Неужели хоть одна игра на свете этого стоит? |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| AlexRock писал(а): |
| Забивай |
Не курю
А на игру , да , скорее всего придется забить  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| Черный_Странник писал(а): |
| Неужели хоть одна игра на свете этого стоит? |
А может быть я маниакальный игроман , готовший зарубить свою бабушку топором , лишь бы она не мешала мне играть. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
школьник должен не играть а учиться.
и потом, в далеком будущем [когда он выучится и получит высокооплачиваемую работу] он сможет позволить себе железо для игр.
ну, или сможет купить своим детям когда они попросят  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| Vlad писал(а): |
| школьник должен не играть а учиться. |
*прямо сейчас заучивает стихотворение Блока , по школьной программе*
| и потом, в далеком будущем [когда он выучится и получит высокооплачиваемую работу] он сможет позволить себе железо для игр. |
Потом и игры не нужны будут  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
| когда он выучится и получит высокооплачиваемую работу, он сможет позволить себе железо для игр. |
Позволить-то себе он сможет, а, вот, поиграть - по праздникам и выходным немножко (одну игру будет полгода проходить), если не хочет нарваться на недовольство своей третьей и четвёртой четвертинок. Ибо задрюкают на работе и дома в семье. Вывод: хочешь много играть - найди себе ненапряжную работу (можно со средним достатком - лишь бы на себя и на железо хватало) и забей на семью. Многие так и делают.  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
OMEGA
А может быть я маниакальный игроман , готовший зарубить свою бабушку топором , лишь бы она не мешала мне играть. |
тогда начни со школьных товарищей [или лучше сразу с девочек - они сдачи дать не смогут], отбирай телефоны, украшения. потом в форточки будешь лазить, ога. а потом и подвиг раскольникова. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| тогда начни со школьных товарищей [или лучше сразу с девочек - они сдачи дать не смогут], отбирай телефоны, украшения. потом в форточки будешь лазить, ога. а потом и подвиг раскольникова. |
Спасибо за советы
А вот старушки процентщицы прошлый век  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
И всё-же, я не уверен что решить проблему с текстурами неудасться на 7600GS изходя из что косяк с текстурми такой же как на скрине был на моей 7600GS и на 9600GT и других картах которые игра поддерживать должна! Подождём патча, а там посмотрим чо будет )
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
пошли вместе воровать, я себе ноут хочу и апгрейд этого компа  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
| лучше сразу с девочек - они сдачи дать не смогут |
Поверьте, некоторые - очень, даже, могут.
| А вот старушки процентщицы прошлый век |
Фактически, любая бабулька, продающая что-нибудь на рынке - процентщица - она перекупает товар и проценты накручивает за это.
| ты еще не загрузил юзербар из внешки? |
А что будет в следующей серии? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
| я себе ноут хочу и апгрейд этого компа |
А чё не работаешь? |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
| пошли вместе воровать, я себе ноут хочу и апгрейд этого компа |
Пошли сумочки дергать у бабулек , возле сбербанка. Или что-бы небыло свидетелей , до подъезда провожать , и там молотком по голове. |
|
 |
|
 |
|