adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 71 72 73 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 08-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В магазинах есть все, что бы обеспечить вам комфортную игру.

нам бы еще зарплату европейскую,тогда можно не заморачиваться что игра плохо идет-пошел в магазин и обновил железо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit
+1
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit писал(а):
нам бы еще зарплату европейскую,тогда можно не заморачиваться что игра плохо идет-пошел в магазин и обновил железо

ЛММ большинство европейцев с хорошей зарплатой не используют компьютер для игры, а только для работы. А поиграть пощел да купил консоль.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из этого интервью , мне кажется , что баг с текстурами не будет решен. Рокстаровцы все удачно списали на производителей драйверов.
Чувствую , не поиграть мне на моей 7600GS.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
Чувствую , не поиграть мне на моей 7600GS.

У меня была 7600 ГТ и было нормально (не считая бухой камеры), но в магазин я таки сгонял за новой видяхой, чего и всем рекомендую
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

KilleRRR-tk писал(а):
но в магазин я таки сгонял за новой видяхой, чего и всем рекомендую

Если я куплю новую видяху. Но проц. слабый. Толку будет немного. Если еще менять и процессор , то нужно менять и материнку ; меняю мать , нунжно новую оперативку , а под все это еще и БП нужно новый , да по мощнее , чтобы все вытянул.
Вопрос , где школьнику взять столько денег?
Если родители позволить купить новый компьютер не могут.
Воруй , убивай?

offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Kevin Hoare: Изначально, мы решили, что поддержки DirectX 10 не будет. Мы хотели выдать максимально качественную картинку на DirectX 9. Если бы у нас была поддержка DirectX 10, то, возможно, была бы и настройка АА.

А тут писали, что игра поддерживает ДХ10. Значит, всё-таки, не поддерживает?
OMEGA писал(а):

Воруй , убивай?

Забивай - так правильней. Wink
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вт 9-12-08 : 13-37), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Черный_Странник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):

Вопрос , где школьнику взять столько денег?
Воруй , убивай?

Неужели хоть одна игра на свете этого стоит?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Забивай

Не курю Wink

А на игру , да , скорее всего придется забить Sad
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черный_Странник писал(а):
Неужели хоть одна игра на свете этого стоит?

А может быть я маниакальный игроман , готовший зарубить свою бабушку топором , лишь бы она не мешала мне играть.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

школьник должен не играть а учиться.
и потом, в далеком будущем [когда он выучится и получит высокооплачиваемую работу] он сможет позволить себе железо для игр.
ну, или сможет купить своим детям когда они попросят lol
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
школьник должен не играть а учиться.

*прямо сейчас заучивает стихотворение Блока , по школьной программе*

Vlad писал(а):
и потом, в далеком будущем [когда он выучится и получит высокооплачиваемую работу] он сможет позволить себе железо для игр.

Потом и игры не нужны будут Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
когда он выучится и получит высокооплачиваемую работу, он сможет позволить себе железо для игр.

Позволить-то себе он сможет, а, вот, поиграть - по праздникам и выходным немножко (одну игру будет полгода проходить), если не хочет нарваться на недовольство своей третьей и четвёртой четвертинок. Ибо задрюкают на работе и дома в семье. Вывод: хочешь много играть - найди себе ненапряжную работу (можно со средним достатком - лишь бы на себя и на железо хватало) и забей на семью. гуд Многие так и делают. dance oop
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Цитата:
А может быть я маниакальный игроман , готовший зарубить свою бабушку топором , лишь бы она не мешала мне играть.

тогда начни со школьных товарищей [или лучше сразу с девочек - они сдачи дать не смогут], отбирай телефоны, украшения. потом в форточки будешь лазить, ога. а потом и подвиг раскольникова.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
тогда начни со школьных товарищей [или лучше сразу с девочек - они сдачи дать не смогут], отбирай телефоны, украшения. потом в форточки будешь лазить, ога. а потом и подвиг раскольникова.

Спасибо за советы Respect

А вот старушки процентщицы прошлый век Very Happy
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё-же, я не уверен что решить проблему с текстурами неудасться на 7600GS изходя из что косяк с текстурми такой же как на скрине был на моей 7600GS и на 9600GT и других картах которые игра поддерживать должна! Подождём патча, а там посмотрим чо будет )

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Воруй , убивай?
пошли вместе воровать, я себе ноут хочу и апгрейд этого компа Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
лучше сразу с девочек - они сдачи дать не смогут

Поверьте, некоторые - очень, даже, могут. Yes
OMEGA писал(а):
А вот старушки процентщицы прошлый век

Фактически, любая бабулька, продающая что-нибудь на рынке - процентщица - она перекупает товар и проценты накручивает за это.
Vlad писал(а):
ты еще не загрузил юзербар из внешки?

А что будет в следующей серии?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
я себе ноут хочу и апгрейд этого компа

А чё не работаешь?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 9-12-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
пошли вместе воровать, я себе ноут хочу и апгрейд этого компа

Пошли сумочки дергать у бабулек , возле сбербанка. Или что-бы небыло свидетелей , до подъезда провожать , и там молотком по голове.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 71 72 73 ... 159 160 161
Страница 72 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: