adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 68 69 70 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
DimAKa писал(а):
Вертолёт апасный жесть просто xD

А где сей аппарат достать можно..а то я до второго острова дошёл..но так и не полетал(

Позвони по номеру 3595550100, и тебе доставят вертолёт, если я конечно номер не спутал xD
З.Ы Без шуток)
Luke_Skywalker писал(а):
насколько понял некак...по выхода патча. ..покрайней мере мой Rumblepad 2 я так не смог в запустить...патч вроде исправит

Думаю, что корректно только оригинальный джойстик от X-ящика будет работать, а вообще проще было ещё в апреле купить ящик, и щас бы уже хвастаться 15 прохождением... Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Мне лично помогло избавится от глюков после установки Driver на Монитор, Видео карту и Мать
жжошь... Ты как без дров на мать жил вообще? Комп ж тормозит жутко!

Жгу Но не видюху! Только сети нету а так норма!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
Может кто нибудь дать ссылку где можно посмотреть управление в игре, а то я чуть не прикуел, когда увидел джойстик в меню управления lol
Вертолёт апасный жесть просто xD

управление Можно посматреть в том меня где настройки чувствительности мышки,сразу же первый,после двух ползунков!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаю, что корректно только оригинальный джойстик от X-ящика будет работать
румблпад отличается от него только тем, что шляпка с крестовиной по-нормальному стоят. И везде на портированных с ящика играх он пашет без проблем. Так что тут видимо просто джойстик не сделали, в принципе не поддерживается он. И кстати, вроде как в виндах универсальная поддержка джойстиков, так что если прога его поддерживает, то пофиг, от ящика или нет - будут как минимум крестовины работать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 04-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джои как бы не поддерживаются пока что. Ждем патч 1.1.
Цитата:
Rockstar озвучили перечень исправлений, которые появятся в первом патче для GTA 4. Он должен выйти в ближайшие дни, сейчас находится на рассмотрении в Microsoft (из-за интеграции с Games for Windows LIVE)

* Фикс выпадения игры после начальной заставки.
* Многочисленные улучшения видеоредактора: более интеллектуальное наименование роликов, повышенное качество рендеринга и т.д.
* Фикс проблемы с боулингом с чувствительными мышами.
* Фикс проблемы с тенями на картах ATI 1900.
* Фикс проблемы с обращением к памяти.
* Графические улучшения системы частиц и отражений.
* Сохранение параметров настройки мультиплеерного персонажа.
* Поддержка контроллеров DirectInput
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня геймпад Logitech Chillstream при нажатии любой кнопки в игре или в меню,все переключаеться на него и надписи с подсказками показывают сразу не какую клавишу надо нажать,а на какую кнопку на геймпаде надо нажать(выглядит так же как от Х-ВОХа)
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
Ждем патч 1.1.

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем вопрос знатокам:
Имею:
Intel 2.8 Mhz (478s)
2Gig Ram
Nvidia 6600 - 256 MB (AGP 8x)
Собсно сам вопрос: GTA4 вообще запустится? просто так вот на обум выкачивать и тратить неделю времени на изучение чего там и куда... какой кряк и как.. не очень...
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
Nvidia 6600 - 256 MB (AGP 8x)

Запустится , но не будет текстур. Ждем патча , возможно эту проблему решат.
 Наверх
johnhammer
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята я устранил косяки с текстурами в игре. а у меня 7600GT 256mb

качайте с софт сибнета дрова на видио карту декабрь и все прет. без косяков
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

johnhammer писал(а):
ребята я устранил косяки с текстурами в игре. а у меня 7600GT 256mb

качайте с софт сибнета дрова на видио карту декабрь и все прет. без косяков

Мне не помогло , ставил самые последние 180.84 , даже специальной прогой удалил предыдущие дрова на корню. 7600GS.
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Intel 2.8 Mhz (478s)
Nvidia 6600
Имхо смысла нет, если не хочеться пробовать. Если уж на 7*** проблемы...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman писал(а):
Народ скажите.
У меня в игре (в настройках) видео 256 мб
А в системе почемуто отображается 512 мб

Почему так ?

Что никто незнает чтоль ?
 Наверх
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korepinroman
просто игра глюченная!ничего удивительного!жди патча!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Попробуй 180.70... У одногруппника на такой же карточке прокатило...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ когда всетаки патч будет??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда-нибудь
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):

Ок , спасибо за совет , попробую.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych
Да просто поиграццо охота а сильно заморачиваться с тем какие лаги могут возникнуть при установке нет... просто времени нету... если там косяки с текстурами это дело поправимое... главное чтоб вообще пошла, а то на оффе написаны требования довольно крутые... вот мне и интересно стало она вообще пойдет....
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
. если там косяки с текстурами это дело поправимое... главное чтоб вообще пошла

Ога , и будешь в пустоте бегать , в невидимые стенки упираясь Taunt
silent_1991 писал(а):

Не помогло...Танцы с бубном напоминает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 68 69 70 ... 159 160 161
Страница 69 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: