Автор |
Сообщение |
korepinroman Продвинутый форумчанин
|
|
Народ скажите.
У меня в игре (в настройках) видео 256 мб
А в системе почемуто отображается 512 мб
Почему так ?
 |
|
 |
|
 |
sanechka Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
| Мне лично помогло избавится от глюков после установки Driver на Монитор, Видео карту и Мать |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
У меня стоит последний драйвер... Но у меня 6600гт Потому этот последний - 178.24((
Добавлено:
Мде... 9-12 FPS... Но я считаю, что для моей конфы это ещё гуд)) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Использование телефона
Если вы начнете снимать стриптизерш, то на вас набросятся охранники. Снимать внутри запрещено. И вообще, при попытках заснять что-то на камеру, в клубе начинается паника.
В GTA 4 вы можете позвонить в службыПоследний раз редактировалось: Зверь (Вс 7-12-08 : 21-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| В GTA 4 можно путешествовать не только по Либерти Сити, но и по Интернету |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
Grand_Theft_Auto_IV-Razor1911
скоро таблетка отдельно... ожидаем. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
Мне лично помогло избавится от глюков после установки Driver на Монитор, Видео карту и Мать |
жжошь... Ты как без дров на мать жил вообще? Комп ж тормозит жутко! |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Какой то руссификатор )))
P.S. Не советую ставить, машинный тупой перевод.Последний раз редактировалось: Зверь (Вс 7-12-08 : 23-32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Цитирую участника форума сибнета.
УВЕЛИЧИВАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ GTA IV
1) Перво наперво что делаем, загружаем игру, в настройках на вкладке Games параметр Clip Capture выключить off, и обязательно перезапускаем игру. на скока я понял эта хрень сохраняет игровой процесс в видео для дальнейшего изменения в видео редакторе. Когда вас убивают, видили в левом верхнем углу надпись мол если хотите сохранить это видео нажмите F2?.. вот так вот..
2) Далее качаем новый кряк от фёдора который избавляет навсекда всех от болтающейся камеры автогаза и горяящей тачки.
В примечании в патчу сказано мол надо чистую не кряканую версию и т.д. я ставил поверх предыдущего кряка который ставился в 2 шага и всё заработало отлично. собстно для запуска нужен оригинальный файл GTAIV.exe, так что сиравно тот кряк нужно ставить и запускать тем же способом, т.е. социал клуб в офлайн режим..
3) В папке с игрой создаём файл commandline.txt и в него записываем всего лишь навсего "-availablevidmem 3". не трудно догадаться это увеличивает в игре объем видео памяти, что позволяет в меню графики выставить все настройки на максимум*, например я поставил цифру 2, видеопамяти стало 1731 выставил на максимум стало 1007/1731, всё нишятк.
* Ставим всё на максимум с небольшим замечанием, дистанцию 50 тени 0 (ноль). |
|
|
 |
|
 |
xDriver Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
xDriver
двараза нажимаешь стрелку вверх, и на num клаве набераешь номар  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
 |
|
 |
Mr.RuSHer Форумчанин
|
|
В чем отличие Крека Федора от крека от Razor1911?
И еще...
У меня почему то не работает commandline.txt
при переносе в папку с игрой - отличий в игре ноль |
|
 |
|
 |
MkGorgiO Форумчанин
|
|
| Работает се и сохранения тоже регайте оффлайн учетную запись LIVE и все йопт |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Может кто нибудь дать ссылку где можно посмотреть управление в игре, а то я чуть не прикуел, когда увидел джойстик в меню управления
Вертолёт апасный жесть просто xD |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| А мне вот наоборот интересно - как геймпад включить? Может кто проверить? А то у меня-то не пашет пока игруха. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
| насколько понял некак...по выхода патча. ..покрайней мере мой Rumblepad 2 я так не смог в запустить...патч вроде исправит |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
| DimAKa писал(а): |
| Вертолёт апасный жесть просто xD |
А где сей аппарат достать можно..а то я до второго острова дошёл..но так и не полетал( |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
покрайней мере мой Rumblepad 2 |
за эту неделю я на этом форуме только владельцев Rumblepad II и вижу  |
|
 |