adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 67 68 69 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
korepinroman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ скажите.
У меня в игре (в настройках) видео 256 мб
А в системе почемуто отображается 512 мб

Почему так ?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне лично помогло избавится от глюков после установки Driver на Монитор, Видео карту и Мать
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит последний драйвер... Но у меня 6600гт Taunt Потому этот последний - 178.24((

Добавлено:
Мде... 9-12 FPS... Но я считаю, что для моей конфы это ещё гуд))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использование телефона

Если вы начнете снимать стриптизерш, то на вас набросятся охранники. Снимать внутри запрещено. И вообще, при попытках заснять что-то на камеру, в клубе начинается паника.
В GTA 4 вы можете позвонить в службы
Последний раз редактировалось: Зверь (Вс 7-12-08 : 21-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В GTA 4 можно путешествовать не только по Либерти Сити, но и по Интернету
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grand_Theft_Auto_IV-Razor1911

скоро таблетка отдельно... ожидаем.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне лично помогло избавится от глюков после установки Driver на Монитор, Видео карту и Мать
жжошь... Ты как без дров на мать жил вообще? Комп ж тормозит жутко!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой то руссификатор )))
P.S. Не советую ставить, машинный тупой перевод.
Последний раз редактировалось: Зверь (Вс 7-12-08 : 23-32), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую участника форума сибнета.

Цитата:
УВЕЛИЧИВАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ GTA IV

1) Перво наперво что делаем, загружаем игру, в настройках на вкладке Games параметр Clip Capture выключить off, и обязательно перезапускаем игру. на скока я понял эта хрень сохраняет игровой процесс в видео для дальнейшего изменения в видео редакторе. Когда вас убивают, видили в левом верхнем углу надпись мол если хотите сохранить это видео нажмите F2?.. вот так вот..

2) Далее качаем новый кряк от фёдора который избавляет навсекда всех от болтающейся камеры автогаза и горяящей тачки.

В примечании в патчу сказано мол надо чистую не кряканую версию и т.д. я ставил поверх предыдущего кряка который ставился в 2 шага и всё заработало отлично. собстно для запуска нужен оригинальный файл GTAIV.exe, так что сиравно тот кряк нужно ставить и запускать тем же способом, т.е. социал клуб в офлайн режим..

3) В папке с игрой создаём файл commandline.txt и в него записываем всего лишь навсего "-availablevidmem 3". не трудно догадаться это увеличивает в игре объем видео памяти, что позволяет в меню графики выставить все настройки на максимум*, например я поставил цифру 2, видеопамяти стало 1731 выставил на максимум стало 1007/1731, всё нишятк.
* Ставим всё на максимум с небольшим замечанием, дистанцию 50 тени 0 (ноль).
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
а как читы водить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
двараза нажимаешь стрелку вверх, и на num клаве набераешь номар не гуд
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crack от Razor1911
 Наверх
Mr.RuSHer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем отличие Крека Федора от крека от Razor1911?
И еще...
У меня почему то не работает commandline.txt
при переносе в папку с игрой - отличий в игре ноль
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
MkGorgiO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает се и сохранения тоже регайте оффлайн учетную запись LIVE и все йопт
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто нибудь дать ссылку где можно посмотреть управление в игре, а то я чуть не прикуел, когда увидел джойстик в меню управления lol
Вертолёт апасный жесть просто xD
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот наоборот интересно - как геймпад включить? Может кто проверить? А то у меня-то не пашет пока игруха.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько понял некак...по выхода патча. ..покрайней мере мой Rumblepad 2 я так не смог в запустить...патч вроде исправит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
Вертолёт апасный жесть просто xD

А где сей аппарат достать можно..а то я до второго острова дошёл..но так и не полетал(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 01-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
покрайней мере мой Rumblepad 2
за эту неделю я на этом форуме только владельцев Rumblepad II и вижу Smile
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-12-08 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
за эту неделю я на этом форуме только владельцев Rumblepad II и вижу

у меня тоже не распазнаёт preved
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 67 68 69 ... 159 160 161
Страница 68 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: