adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 66 67 68 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Работает этот кряк. Где он у тебя не работает? Кряк от фёдора 100% рабочий!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что патч грядущий нам готовит!

nVidia выпустила новые драйвера для видеокарт, где в частности фиксятся проблемы с GTA 4. В частности, улучшается производительность игры, хотя некоторые пользователи говорят, что никаких изменений не наблюдается вообще.
Новые драйвера для многострадальных видеокарт ATI будут доступны с 10-го декабря.

Ну и, кроме этого, Rockstar озвучили перечень тех исправлений, которые появится в первом патче для GTA 4. Он должен выйти в ближайшие дни, сейчас находится на рассмотрении в Microsoft (из-за интеграции с Games for Windows LIVE):

Фикс выпадения игры после начальной заставки.
Многочисленные улучшения видеоредактора: более интеллектуальное наименование роликов, повышенное качество рендеринга и т.д.
Фикс проблемы с боулингом с чувствительными мышами.
Фикс проблемы с тенями на картах ATI 1900.
Фикс проблемы с обращением к памяти.
Графические улучшения системы частиц и отражений.
Сохранение параметров настройки мультиплеерного персонажа.
Поддержка контроллеров DirectInput.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Работает этот кряк. Где он у тебя не работает? Кряк от фёдора 100% рабочий!

Я гарю , про пофиксенные баги , отсутствие текстур.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Там есть текстовый файл commandline уже с прописанными командами, только отредактируй его, ну разрешение там смени на своё. Там есть команда которая вроде отвечает за кэширование текстур, она влияет на текстуры.

1) Открываем папку с игрой (C:\Games\GTA 4\Grand Theft Auto IV)
2) Создаем commandline.txt
3) Пишем там необходимые вам параметры, у меня так:
-width 1280
-height 1024
-shadowdensity 0
-viewdistance 25
-texturequality 2
-renderquality 2
-detailquality 50
-fullscreen
-norestrictions
-nomemrestrict
Главное, не забудьте вот эту строку, -norestrictions, она снимает ограничения с памяти.
 Наверх
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра у меня не тормозит при макс настройках графики. dance oop Вообще не тормозит.) Правда есть одно НО. У меня на видюхе 320mb памяти, а необходимо около 1к. Текстуры грузятся минут 5-10 вокруг персонажа. Так что толку от таких настроек нету, по серому пространству ходить не очень интересно. Вот конфиг компа:
C2D E6750
2gb RAM
8800GTS 320mb.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитирую участника форумов сибнета!

Цитата:
я нашел прикол с графикой!!!Зайдите в настройки видеокарты там измените на такоеже разрешение что у вас и в игре гта4,мне помогло виснуть перестало окончательно!!!!!
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):

Чё-т малость бредовая идея. Что он имеет ввиду? Чтобы у меня разрешение винды совпадало с разрешением ГТА? Блин, ну по-моему у большинства людей так по-умолчанию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Что патч грядущий нам готовит!

Вообще-то я ждал что-нибудь вроде "патч убирает тормоза и глюки в игре и вводит хорошую оптимизацию"))
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
Чё-т малость бредовая идея. Что он имеет ввиду? Чтобы у меня разрешение винды совпадало с разрешением ГТА? Блин, ну по-моему у большинства людей так по-умолчанию.

Не у всех)) У мну рабочий стол - 1920*1200, а в игрухе 800*600, но я такой один наверна))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):

Просто попробыват можно, можть кому поможет. У меня лично не совпадало. В игре умолчанию было разрешение 800 на 600.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
Вообще-то я ждал что-нибудь вроде "патч убирает тормоза и глюки в игре и вводит хорошую оптимизацию"))

Ну дак вот:

Фикс проблемы с обращением к памяти.
Графические улучшения системы частиц и отражений.

В игре серьёзный баг, почему лаги? да потому-что в игре утечка памяти, игра не использую всё! она использует очень мало а куда другие ресурсы деваються не понятно!
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любуемся и предвкушаем ёпт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляпота! Smile поскорей бы что-ли! Дак что-там с датой выхода? 12-ое или 19-ое?...
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перенесли на 19 окончательно
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Просто попробыват можно, можть кому поможет. У меня лично не совпадало. В игре умолчанию было разрешение 800 на 600.

Мне помогло Very Happy После установки на раб столе разрешения 800*600 В игру стало хоть как-то возможно играть dance oop Тормозит правдо часто, но уже не шаг в минуту)) Так, что всем советую, может кому-то ещё поможет)) Но с текстурами проблему это не решило...

ЗЫ, как можно посмотреть количество фпс? Нигде не нашёл(( При запуске бенчмарка игра вылетает((
 Наверх
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):

Цитата:
я нашел прикол с графикой!!!Зайдите в настройки видеокарты там измените на такоеже разрешение что у вас и в игре гта4,мне помогло виснуть перестало окончательно!!!!!

Бред настоящий, уменя рабочий стол 1280-1024, а в игре я хочу ставлю 800-600, да хоть 1600-1200. Это не имеет значение!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanechka писал(а):
Бред настоящий, уменя рабочий стол 1280-1024, а в игре я хочу ставлю 800-600, да хоть 1600-1200. Это не имеет значение!

Бред-то бред, но мне реально помогло... Видать просто в игре реальные глюки
 Наверх
Sawyer(soer)
lol по жизни
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
как можно посмотреть количество фпс

Fraps попробуй
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sawyer(soer) писал(а):
Fraps попробуй

Это, что? Пункт в меню?
 Наверх
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

программа такая!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 66 67 68 ... 159 160 161
Страница 67 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: