Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
OMEGA
Работает этот кряк. Где он у тебя не работает? Кряк от фёдора 100% рабочий! |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Что патч грядущий нам готовит!
nVidia выпустила новые драйвера для видеокарт, где в частности фиксятся проблемы с GTA 4. В частности, улучшается производительность игры, хотя некоторые пользователи говорят, что никаких изменений не наблюдается вообще.
Новые драйвера для многострадальных видеокарт ATI будут доступны с 10-го декабря.
Ну и, кроме этого, Rockstar озвучили перечень тех исправлений, которые появится в первом патче для GTA 4. Он должен выйти в ближайшие дни, сейчас находится на рассмотрении в Microsoft (из-за интеграции с Games for Windows LIVE):
Фикс выпадения игры после начальной заставки.
Многочисленные улучшения видеоредактора: более интеллектуальное наименование роликов, повышенное качество рендеринга и т.д.
Фикс проблемы с боулингом с чувствительными мышами.
Фикс проблемы с тенями на картах ATI 1900.
Фикс проблемы с обращением к памяти.
Графические улучшения системы частиц и отражений.
Сохранение параметров настройки мультиплеерного персонажа.
Поддержка контроллеров DirectInput. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
| Зверь писал(а): |
| Работает этот кряк. Где он у тебя не работает? Кряк от фёдора 100% рабочий! |
Я гарю , про пофиксенные баги , отсутствие текстур. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
OMEGA
Там есть текстовый файл commandline уже с прописанными командами, только отредактируй его, ну разрешение там смени на своё. Там есть команда которая вроде отвечает за кэширование текстур, она влияет на текстуры.
1) Открываем папку с игрой (C:\Games\GTA 4\Grand Theft Auto IV)
2) Создаем commandline.txt
3) Пишем там необходимые вам параметры, у меня так:
-width 1280
-height 1024
-shadowdensity 0
-viewdistance 25
-texturequality 2
-renderquality 2
-detailquality 50
-fullscreen
-norestrictions
-nomemrestrict
Главное, не забудьте вот эту строку, -norestrictions, она снимает ограничения с памяти. |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
Игра у меня не тормозит при макс настройках графики. Вообще не тормозит.) Правда есть одно НО. У меня на видюхе 320mb памяти, а необходимо около 1к. Текстуры грузятся минут 5-10 вокруг персонажа. Так что толку от таких настроек нету, по серому пространству ходить не очень интересно. Вот конфиг компа:
C2D E6750
2gb RAM
8800GTS 320mb. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Цитирую участника форумов сибнета!
| Цитата: |
я нашел прикол с графикой!!!Зайдите в настройки видеокарты там измените на такоеже разрешение что у вас и в игре гта4,мне помогло виснуть перестало окончательно!!!!! |
|
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
| Цитирую участника форумов сибнета! |
Чё-т малость бредовая идея. Что он имеет ввиду? Чтобы у меня разрешение винды совпадало с разрешением ГТА? Блин, ну по-моему у большинства людей так по-умолчанию. |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
| Что патч грядущий нам готовит! |
Вообще-то я ждал что-нибудь вроде "патч убирает тормоза и глюки в игре и вводит хорошую оптимизацию")) |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
| Bigglesworth писал(а): |
| Чё-т малость бредовая идея. Что он имеет ввиду? Чтобы у меня разрешение винды совпадало с разрешением ГТА? Блин, ну по-моему у большинства людей так по-умолчанию. |
Не у всех)) У мну рабочий стол - 1920*1200, а в игрухе 800*600, но я такой один наверна)) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Чё-т малость бредовая идея. Что он имеет ввиду? Чтобы у меня разрешение винды совпадало с разрешением ГТА? Блин, ну по-моему у большинства людей так по-умолчанию. |
Просто попробыват можно, можть кому поможет. У меня лично не совпадало. В игре умолчанию было разрешение 800 на 600. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
| Вообще-то я ждал что-нибудь вроде "патч убирает тормоза и глюки в игре и вводит хорошую оптимизацию")) |
Ну дак вот:
Фикс проблемы с обращением к памяти.
Графические улучшения системы частиц и отражений.
В игре серьёзный баг, почему лаги? да потому-что в игре утечка памяти, игра не использую всё! она использует очень мало а куда другие ресурсы деваються не понятно! |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Любуемся и предвкушаем ёпт
 |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Ляпота! поскорей бы что-ли! Дак что-там с датой выхода? 12-ое или 19-ое?... |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
| перенесли на 19 окончательно |
|
 |
|
 |
|
|
| Просто попробыват можно, можть кому поможет. У меня лично не совпадало. В игре умолчанию было разрешение 800 на 600. |
Мне помогло После установки на раб столе разрешения 800*600 В игру стало хоть как-то возможно играть Тормозит правдо часто, но уже не шаг в минуту)) Так, что всем советую, может кому-то ещё поможет)) Но с текстурами проблему это не решило...
ЗЫ, как можно посмотреть количество фпс? Нигде не нашёл(( При запуске бенчмарка игра вылетает(( |
|
 |
|
 |
sanechka Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
Цитирую участника форумов сибнета!
| Цитата: |
я нашел прикол с графикой!!!Зайдите в настройки видеокарты там измените на такоеже разрешение что у вас и в игре гта4,мне помогло виснуть перестало окончательно!!!!! |
|
Бред настоящий, уменя рабочий стол 1280-1024, а в игре я хочу ставлю 800-600, да хоть 1600-1200. Это не имеет значение! |
|
 |
|
 |
|
|
| sanechka писал(а): |
| Бред настоящий, уменя рабочий стол 1280-1024, а в игре я хочу ставлю 800-600, да хоть 1600-1200. Это не имеет значение! |
Бред-то бред, но мне реально помогло... Видать просто в игре реальные глюки |
|
 |
|
 |
Sawyer(soer) lol по жизни
|
|
| SpeedWay писал(а): |
| как можно посмотреть количество фпс |
Fraps попробуй |
|