Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Перевод:
В армию Я не пойду, не потому что сцыкатно, а потому, что Я умею читать и писать |
У "дедушек" появится своя аудиокнига "Устав внутренней службы". Сначала заставят наизусть выучить, а потом перед сном читать. |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
Yvov
по-моему перевода я не особо просил. кстати напиши где в моем посте ты увидел "грамматические и ужасные стилистические ошибки"? - я обязательно поправлюсь.
если ты считаешь, что раз человек умеет читать и писать, то он шибко умный, то мне тебя искренне жаль, что тебя этому в армии не научили, табуретка была слишком легкой? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ultrancux писал(а): |
осилил всю тему |
Теперь все проблемы в жизни ерунда  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Шо? Та не...
Просто есть необходимость оправдать просраное время, и некоторая зависть что ли к тем, кто его потратил на что-то полезное.
И я немного не понял, настоящим мужиком можно стать постирав чужие носки, и когда тебя как следует погнобят?  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
sham писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а): |
Просто есть необходимость оправдать просраное время |
Если бы я стыдился факта службы, то не кичился бы им направо и налево, а старался не обращать на это внимание. Вообще бы в подобные топики не заходил, чтобы не спалиться. |
Армия, как и любое другое сугубое общество мужиков (и зона в том числе) строго дифференцирует по принципу: МУЖИК - НЕ МУЖИК.
Посему предыдущие посты всех сосунков (и груди в том числе), не теряя времени на их понимание, можно обобщить одним выводом:
внутренне жутко догадываются, что - НЕ МУЖИК, сцат от этого, и грамотно приводят туеву хучу аргументов в оправдание собственной НЕ МУЖИКОВОСТИ.
1983-1985 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
мужики в деревне, братуля |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Люди, гордящиеся службой в армии имеют нечто общее с поцреотами, выражающими любовь к родине любовью к бухлу.
Одним вбили в голову, настоящий мужчина - тот, кто отслужил.
Другим - что настоящий русский тот, кто взахлеб давится водкой.
Вся разница. |
+1 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну, дак и надо сделать резервацию для мужиков там. А нормальные люди что бы туды не попадали. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
мужики в деревне |
а как по твоему должна называться особь мужского пола, проживающая в городе? |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
мужики в деревне, братуля |
Понимаю, что задел за живое. См. года и сопоставьте (заметьте, на ВЫ) со своим возрастом. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
модераторы, второй раз намикаю о закрытии очередного безсмысленого топика про армию  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Люди, гордящиеся службой в армии имеют нечто общее с поцреотами, выражающими любовь к родине любовью к бухлу.
Одним вбили в голову, настоящий мужчина - тот, кто отслужил.
Другим - что настоящий русский тот, кто взахлеб давится водкой.
Вся разница. |
Великолепная мысль. Полностью солидарен.
Это вот неплохая мысль в контру тем, кто хотел со мной в одной роте оказаться страничку назад. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
alexcom писал(а): |
Братуля.
AGK писал(а): |
Понимаю, что задел за живое. См. года и сопоставьте (заметьте, на ВЫ) со своим возрастом. |
fail |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Братуля. |
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ultrancux
Как где? Да твои посты без поллитры не разберешь.  |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
alexcom писал(а): |
Братуля.
AGK писал(а): |
fail |
Угу (типа ОК)
Ваще я не злой.
Мне за державу обидно (с). |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Ой, как же вы задрали. Не навязывайте свое мнение другим. Пусть человек сам решает, что ему надо.
Жду бана, что бы больше не срать в темах. |
|
 |
|
 |
|