adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для тех кто косит или начал косить да и собирается косить)))
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
И сколько же ты платишь? 25% с учетом всех налогов от прибыли, пенсионный, пожарка, снаэпидемстанция( хорошо, путин их потрахал, сейчас не так часто заглядывают ), + налог с продавцов, опять же пенсионный с продавцов ( а их 6) и еще всякие "мелочи".

Я уже молчу про свет, воду, отопление, где цена на 25-50% выше, чем обычно.

Мммда... судя по вопросу, нуб тот ещё. Я не торгаш.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Вот поэтому я и не понимаю всеобщей принудительной службы в армии.

Она нужна что бы реальные поцаны гнобили всяких лохов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
Разбойник
Yvov
два сапога пара lol
есть люди, которые считают, что есть толк и польза в выслуживании и подчинении как для отдельной личности, так и для страны в целом. А есть люди, которые которые считают совершенно наоборот, и уверены что принесут стране больше пользе и без военной службы. Мнение тех и других нужно уважать. Как почитаешь посты таких вот служивых, так кроме кичения своей службой ничего по большому счету то и нету в ваших словах. Вам бы свои агитки на стенгазеты в военкоматы, а не в инете размещать. В военкомате много "военных", которые вас прекрасно поймут и поддержат )
Ещё один салага вылез ,в военкомат в армию ,на очки ,как меня эти сосунки достали ,которые по большому счёту и пороха не нюхали ,а только за юбку мамкину прятаться ,да пользоваться материальным благосостоянием отца ,дабы отмазаться от армии (не обобщаю,но относится ко многим)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёу, нигга
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ёу, нигга
maza faka
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 03-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
Ещё один салага вылез ,в военкомат в армию ,на очки ,как меня эти сосунки достали ,которые по большому счёту и пороха не нюхали ,а только за юбку мамкину прятаться ,да пользоваться материальным благосостоянием отца ,дабы отмазаться от армии (не обобщаю,но относится ко многим)

Бррр... Вот подобные рассуждения великовозрастных служак мне мерзее всех, ей Богу.
Мнения нужно уважать. А вы его салагой да маминой юбкой тычите.

"Юбка мамина", "пороха не нюхали".. Всё это поэзия, мало что под собой имеющая.
Сами-то если служили врядли стремились в войска, загребли небось поневоле, зато теперь есть чем покичиться. Ткнуть молодых носом: я служил, а вы слаги.
(не обобщаю, но относится ко многим).
Разбойник писал(а):
maza faka

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Лично я, даже учитывая все прелести военной службы в рашке, в целом не против армии, просто времени жалко. Жизнь и так короткая.
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 04-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user По поводу стремился я ,или не стремился ,что по воле, неволе забрали ,всё это ваши вымышленные необоснованные доводы , нужно следить за речью и отвечать за слова ,в жизни всякое бывает , завтра кому -нибудь скажешь в реальной жизни то чего не было и могут возникнуть проблемы как в материальном так и в физическом плане ,всякое бывает уважаемый .,поэтому hl2user в следующий раз думай прежде чем писать . Думаю пора подвести итоги и сделать выводы ,пусть каждый останется при своём мнении ,не вижу смысла продолжать дискуссию дальше . Всем удачи !!! PS. Был бы безумно рад очутиться в одной части ,в одной роте с призывниками: paxan50, Добрый Фей ,hl2userПоследний раз редактировалось: Разбойник (Вс 2-05-10 : 05-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 05-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Понял, поцик? Х*ле расп*зделся тут? Щас тебе выведут, ё*а.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно Под столом!
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбойник писал(а):
Был бы безумно рад очутиться в одной части ,в одной роте с призывниками: paxan50, Добрый Фей ,hl2user

Под столом!

Плюсстопиццот.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Она нужна что бы реальные поцаны гнобили всяких лохов.

Есть такой сорт людей, которых в детском садике не любили, в школе били, во дворе тоже... и в армии гнобить такого обязательно будут. Но таких не так уж много, пидаров на воле и то больше.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо делать не чотким в армии то? Не чотким уже быть нельзя?
Пускай туда тогда берут только чотких, после 10 собеседований с психологом. Будут они там друг друга чоткости учить, а нормальных людей не трогать.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется понюхать пороху?
Идите в бандиты, та же служба только платят намного больше Smile
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Хочется понюхать пороху?
Идите в бандиты, та же служба только платят намного больше

Какие нафик бандиты, ежели хлопец армии боится? Да он от страха опсерется от одного вида приблуды.
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осилил всю тему. лично мое мнение: в армии мне еще предстоит служить, поскольку годен к ней(А-1), но вот косить буду от нее нещадно, потому что я не зря учился и буду приносить больше пользы обществу вне армии, а те кто не может работать мозгами из-за того что природа мало положила их - как раз самое место в армии, чтобы учиться служить, как раз потерять остатки интеллекта и потом спокойно идти строить дом, идти на завод да и даже подметать улицы, потому что на большее они в жизни не способны. армия по части ничему полезному не учит, вот военная кафедра в университете учит
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ разьясните ситуацию, год назад получал приписное сказали что временно не годен к службе. скоро идти проходить комиссию, в инете узнал что с категорей "временно не годен" каждый призыв проходить комиссию а люди говорят что не надо. у кого была такая же категория скажите че да как?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tauRUS писал(а):
народ разьясните ситуацию, год назад получал приписное сказали что временно не годен к службе. скоро идти проходить комиссию, в инете узнал что с категорей "временно не годен" каждый призыв проходить комиссию а люди говорят что не надо. у кого была такая же категория скажите че да как?
То биш написанно - годен с незначительными ограничениями?
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ultrancux писал(а):
осилил всю тему. лично мое мнение: в армии мне еще предстоит служить, поскольку годен к ней(А-1), но вот косить буду от нее нещадно, потому что я не зря учился и буду приносить больше пользы обществу вне армии, а те кто не может работать мозгами из-за того что природа мало положила их - как раз самое место в армии, чтобы учиться служить, как раз потерять остатки интеллекта и потом спокойно идти строить дом, идти на завод да и даже подметать улицы, потому что на большее они в жизни не способны. армия по части ничему полезному не учит, вот военная кафедра в университете учит

Перевод:

В армию Я не пойду, не потому что сцыкатно, а потому, что Я умею читать и писать ( хотя и с грамматическими и ужасными стилистическими ошибками), и поэтому шибко умный.
 Наверх
tauRUS
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-05-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE

нет, временно не годен это другая категория.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14
Страница 7 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: