Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру
|
|
RawRalf писал(а): |
И сколько же ты платишь? 25% с учетом всех налогов от прибыли, пенсионный, пожарка, снаэпидемстанция( хорошо, путин их потрахал, сейчас не так часто заглядывают ), + налог с продавцов, опять же пенсионный с продавцов ( а их 6) и еще всякие "мелочи".
Я уже молчу про свет, воду, отопление, где цена на 25-50% выше, чем обычно. |
Мммда... судя по вопросу, нуб тот ещё. Я не торгаш. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Вот поэтому я и не понимаю всеобщей принудительной службы в армии. |
Она нужна что бы реальные поцаны гнобили всяких лохов. |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
paxan50 писал(а): |
Разбойник
Yvov
два сапога пара
есть люди, которые считают, что есть толк и польза в выслуживании и подчинении как для отдельной личности, так и для страны в целом. А есть люди, которые которые считают совершенно наоборот, и уверены что принесут стране больше пользе и без военной службы. Мнение тех и других нужно уважать. Как почитаешь посты таких вот служивых, так кроме кичения своей службой ничего по большому счету то и нету в ваших словах. Вам бы свои агитки на стенгазеты в военкоматы, а не в инете размещать. В военкомате много "военных", которые вас прекрасно поймут и поддержат ) |
Ещё один салага вылез ,в военкомат в армию ,на очки ,как меня эти сосунки достали ,которые по большому счёту и пороха не нюхали ,а только за юбку мамкину прятаться ,да пользоваться материальным благосостоянием отца ,дабы отмазаться от армии (не обобщаю,но относится ко многим) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ёу, нигга |
maza faka |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Разбойник писал(а): |
Ещё один салага вылез ,в военкомат в армию ,на очки ,как меня эти сосунки достали ,которые по большому счёту и пороха не нюхали ,а только за юбку мамкину прятаться ,да пользоваться материальным благосостоянием отца ,дабы отмазаться от армии (не обобщаю,но относится ко многим) |
Бррр... Вот подобные рассуждения великовозрастных служак мне мерзее всех, ей Богу.
Мнения нужно уважать. А вы его салагой да маминой юбкой тычите.
"Юбка мамина", "пороха не нюхали".. Всё это поэзия, мало что под собой имеющая.
Сами-то если служили врядли стремились в войска, загребли небось поневоле, зато теперь есть чем покичиться. Ткнуть молодых носом: я служил, а вы слаги.
(не обобщаю, но относится ко многим).
maza faka |
|
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
hl2user По поводу стремился я ,или не стремился ,что по воле, неволе забрали ,всё это ваши вымышленные необоснованные доводы , нужно следить за речью и отвечать за слова ,в жизни всякое бывает , завтра кому -нибудь скажешь в реальной жизни то чего не было и могут возникнуть проблемы как в материальном так и в физическом плане ,всякое бывает уважаемый .,поэтому hl2user в следующий раз думай прежде чем писать . Думаю пора подвести итоги и сделать выводы ,пусть каждый останется при своём мнении ,не вижу смысла продолжать дискуссию дальше . Всем удачи !!! PS. Был бы безумно рад очутиться в одной части ,в одной роте с призывниками: paxan50, Добрый Фей ,hl2userПоследний раз редактировалось: Разбойник (Вс 2-05-10 : 05-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
hl2user
Понял, поцик? Х*ле расп*зделся тут? Щас тебе выведут, ё*а. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Точно  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Был бы безумно рад очутиться в одной части ,в одной роте с призывниками: paxan50, Добрый Фей ,hl2user |
Плюсстопиццот. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Она нужна что бы реальные поцаны гнобили всяких лохов. |
Есть такой сорт людей, которых в детском садике не любили, в школе били, во дворе тоже... и в армии гнобить такого обязательно будут. Но таких не так уж много, пидаров на воле и то больше. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А чо делать не чотким в армии то? Не чотким уже быть нельзя?
Пускай туда тогда берут только чотких, после 10 собеседований с психологом. Будут они там друг друга чоткости учить, а нормальных людей не трогать. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Хочется понюхать пороху?
Идите в бандиты, та же служба только платят намного больше  |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Хочется понюхать пороху?
Идите в бандиты, та же служба только платят намного больше |
Какие нафик бандиты, ежели хлопец армии боится? Да он от страха опсерется от одного вида приблуды. |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
осилил всю тему. лично мое мнение: в армии мне еще предстоит служить, поскольку годен к ней(А-1), но вот косить буду от нее нещадно, потому что я не зря учился и буду приносить больше пользы обществу вне армии, а те кто не может работать мозгами из-за того что природа мало положила их - как раз самое место в армии, чтобы учиться служить, как раз потерять остатки интеллекта и потом спокойно идти строить дом, идти на завод да и даже подметать улицы, потому что на большее они в жизни не способны. армия по части ничему полезному не учит, вот военная кафедра в университете учит |
|
 |
|
 |
tauRUS Продвинутый форумчанин
|
|
народ разьясните ситуацию, год назад получал приписное сказали что временно не годен к службе. скоро идти проходить комиссию, в инете узнал что с категорей "временно не годен" каждый призыв проходить комиссию а люди говорят что не надо. у кого была такая же категория скажите че да как? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
tauRUS писал(а): |
народ разьясните ситуацию, год назад получал приписное сказали что временно не годен к службе. скоро идти проходить комиссию, в инете узнал что с категорей "временно не годен" каждый призыв проходить комиссию а люди говорят что не надо. у кого была такая же категория скажите че да как? |
То биш написанно - годен с незначительными ограничениями? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
ultrancux писал(а): |
осилил всю тему. лично мое мнение: в армии мне еще предстоит служить, поскольку годен к ней(А-1), но вот косить буду от нее нещадно, потому что я не зря учился и буду приносить больше пользы обществу вне армии, а те кто не может работать мозгами из-за того что природа мало положила их - как раз самое место в армии, чтобы учиться служить, как раз потерять остатки интеллекта и потом спокойно идти строить дом, идти на завод да и даже подметать улицы, потому что на большее они в жизни не способны. армия по части ничему полезному не учит, вот военная кафедра в университете учит |
Перевод:
В армию Я не пойду, не потому что сцыкатно, а потому, что Я умею читать и писать ( хотя и с грамматическими и ужасными стилистическими ошибками), и поэтому шибко умный. |
|
 |
|
 |
tauRUS Продвинутый форумчанин
|
|
k0stE
нет, временно не годен это другая категория. |
|
 |