Автор |
Сообщение |
Вариатор Форумчанин
|
|
Yvov писал(а): |
Вариатор
Коллективная - учит совершать сложные маневры и действия в составе подразделения. |
Строевая этому не учит. У нас в армии были разные маневры на стрельбище, однако там небыло строевой. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
МасяН писал(а): |
от себя добавлю что в армии делать нечего... |
соглашусь с вами |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
беспрекословно и осмысленно |
взаимоисключающие параграфы. |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
Вариатор
Индивидуальная СП учит управлять рефлекторно своим поведением в сложной быстроменяющейся обстановке боя, освобождая голову для других, более важных вещей.
|
Выходит что для спецназа самое важное это строевая подготовка? |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
Разбойник
Yvov
два сапога пара
есть люди, которые считают, что есть толк и польза в выслуживании и подчинении как для отдельной личности, так и для страны в целом. А есть люди, которые которые считают совершенно наоборот, и уверены что принесут стране больше пользе и без военной службы. Мнение тех и других нужно уважать. Как почитаешь посты таких вот служивых, так кроме кичения своей службой ничего по большому счету то и нету в ваших словах. Вам бы свои агитки на стенгазеты в военкоматы, а не в инете размещать. В военкомате много "военных", которые вас прекрасно поймут и поддержат ) |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
paxan50
Что, тоже страшно? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Игнорируя кое какие быдло посты "взрослых" и "умных" дядек скажу так: Если бы у нас была настоящая армия, то я с радостью бы пошел служить. А то, что у нас сейчас есть - это херня. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А какова она, эта настоящая армия? |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
А там где с утра тапошки с кофе в постель приносят... |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Wizenya писал(а): |
RawRalf писал(а): |
Тогда вы должны знать, какой налог дерут за частное предпринимательство. Если, конечно же, вы оформлены, как надо.. Хотя, может вас и не так трясут. |
Эксперт, хуле...
Я, например знаю. Я предприниматель и плачу все налоги и вовремя. |
И сколько же ты платишь? 25% с учетом всех налогов от прибыли, пенсионный, пожарка, снаэпидемстанция( хорошо, путин их потрахал, сейчас не так часто заглядывают ), + налог с продавцов, опять же пенсионный с продавцов ( а их 6) и еще всякие "мелочи".
Я уже молчу про свет, воду, отопление, где цена на 25-50% выше, чем обычно. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
В которой учат не очки драить да жопы генералам лизать и дачки строить, а учат воевать. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
RawRalf
воевать учат на войне... а служба в армии учит родине служить... |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
МасяН
Цитата: |
очки драить да жопы генералам лизать и дачки строить |
Цитата: |
служба в армии учит родине служить |
/fail |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
RawRalf
ну дык... надо ж с чего то начинать... по твоему дворники и уборщики это не люди? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
МасяН
Тогда следующий:
Если я не собираюсь быть не дворником не уборщиком, а строить уже умею - нахер мне армия? Родину то она защищать все равно не учит. После армии одна лишь ненависть к ней просыпается. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
RawRalf
сколько друзей оттуда вернулось.. ненависти никакой не наблюдал... ну и фих знает как у тебя жизнь поврнется.. а так хоть будет чем на хлеб заработать...
имхо делать там все равно нечего.... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
В которой учат не очки драить да жопы генералам лизать и дачки строить, а учат воевать. |
Зачем нужно уметь воевать? Войны не будет. Гонка вооружений не зря ведётся. Если и возникнет конфликт - зибанут ядерным ударом, и разнесут нахрен всю землю.
А локальные конфликты должны устранять специально обученные бойцы - контрактники. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Если и возникнет конфликт - зибанут ядерным ударом, и разнесут нахрен всю землю.
А локальные конфликты должны устранять специально обученные бойцы - контрактники. |
 |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Вот поэтому я и не понимаю всеобщей принудительной службы в армии. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Вариатор писал(а): |
Вариатор
Индивидуальная СП учит управлять рефлекторно своим поведением в сложной быстроменяющейся обстановке боя, освобождая голову для других, более важных вещей.
|
Выходит что для спецназа самое важное это строевая подготовка? |
Не передергивай.
Я к тому, что СП такая же важная часть боевой подготовки как ОП и тактика. |
|
 |
|
 |
|