в общем вылет драйвера сначала в vpu recover а потом в синьку винда либо черный экран и полное повисание системы. до этого была такая же видюха но на 512 метров глючила с самого начала. поменял не так давно на новую, теперь с 1024. 1.5 месяца работала почти без нареканий а теперь опять началось ппц
кто что скажет? отпишитесь обладатели таких видюх.. насчет охалада скажу - системник и оставлял без боковой крышки, и ставил вентиль на вытяжку напротив видяхи.. все равно тоже самое.. p.s. конфиг системы в подписи.
проблема давняя но... обшарил пол интернета по сабжу, ничего толкового так и не нашел..
ну что никто ничего не знает? мне везти в сервис?
кстати заметил интересную вещь - раньше принагрузке охлад видяхи начинал шуметь (куллер поднимал обороты) а теперь вот почему то куллер на видяхе обороты особо не поднимает и видео повисает. я так подозреваю что проблема в этой навороченой системе охлада палитовской
WARR10r в Catalyst Control Center можно же регулировать вентилятор
и что каждый раз лезть в CCC или Vtune и руками поднимать обороты? так то что она их не меняет это ведь брак системы охлаждения?
да я брал палитовскую сборку только изза их системы питания и охлада Sonic ибо дает неплохой прирост в производительности. Модель была относительно новая. Это потом уже выяснилось что у этой модели ОЧЕНЬ большой процент брака..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы